La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g ricotta
  • 250 g farina
  • 200 g zucchero
  • 50 g burro
  • 80 g cioccolato fondente
  • 50 g latte
  • 2 uova
  • 1 vanillina
  • 1 LIEVITO PAN DEGLI ANGELI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE IL CIOCCOLATO: 5second velocitò 5 e mettere da parte.

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti: 2 minuti velocità 3

    incorprare il cioccolato messo da parte e mescolare per 15 secondi a velocità 2

    imburrare e infarinare una teglia per ciambella e versarvi il composto. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. far raffreddare la ciambella e spolverizzare con lo zuchero a velo e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLA DI RICOTTA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?