Ingredienti
per l'impasto
- 400 grammi biscotti secchi
- 250 grammi burro
- 600 grammi formaggio spalmabile (phil...ia)
- 1 bustina vanillina
- 250 grammi zucchero
- 5 uova
- 1/2 barattolo marmellata frutti di bosco
- 1 bustina gelatina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti secchi 10 sec vel 7,aggiungere il burro a pezzi e mescolare 7min 50° vel 2.
Mettere tutto il composto in una teglia ricoperta da carta da forno e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il formaggio fresco spalmabile,la vanillina,lo zucchero e le uova e amalgamare il tutto prima 30 sec vel 5 e poi 30 sec a vel 4 e aggiungere tutto il composto sull'impasto dei biscotti,infornare a 180° forno statico per circa 45min.
Dopo che si è raffreddato aggiungere la marmellata mischiata con la gelatina e mettere in frigo.
cheese cake ai frutti di bosco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti