Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi, 80 g di burro a temperatura ambiente,250 di ricotta,100 g di panna(io uso quella da montare vegetale),il succo di 1/2 limone,150 g di zucchero,di frutta a piacere (io uso i frutti di bosco surgelati)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metto i biscotti dentro "coperchio chiuso" ,li trito 10 sec vel 7,inserisco il burro a pezzetti,amalgamo 2 min 50° vel 2.
Metto l'impasto sul fondo di uno stampo a cerniera(io lo rivesto con la carta da forno) livellandolo bene .Senza lavare il "coperchio chiuso" inserisco:la ricotta,lo zucchero,il succo di limone e la panna.Frullo 30 sec. vel 5/6.Verso la crema sulla base di biscotti e metto in frigo per 2 ore.Prima di servire decoro il dolce con la frutta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lo proverò!
ciao io non ho capito se la panna prima di essere aggiunta deve essere montata
ciao io non ho capito se la panna prima di essere aggiunta deve essere montata
:O mi dispiace che non ti sia venuta bene!!per quel che riguarda la mia, io ho usato panna fresca liquida di una marca che c'è solo a Roma..invece per la colla di pesce ho messo 10 minuti a bagno due fogli in acqua fredda,poi li ho sciolti in un pentolino e poi una volta preparata la crema nel bimby ce li ho aggiunti, senza grumi nè problemi!l'ho lasciata in frigo diverse ore ed è stata un successo!
Ele
Infatti erA quella usata da me ed era montata benissimo
Buon Ferragosto.Scusate se m' inserisco...la panna che io uso è la Hop..più, da montare..già zuccherata,fredda da frigo.Provate farla il giorno prima senza colla...sono sicura che verrà bene..Fiduciosa aspetto conferme.
Io housato 200 di quella h....à
Cmq, si è rassodata, ma i pezzetti si sentiranno uguale ;-(
Quindi mi metto a prepararare la torta carote e mandorle x sicurezza
Scusa, senza fare pubblicità occulta, cortesemente mi sapresti dire che "panna vegetale" da montare usi? Ho letto che la panna vegetale non monta perchè è priva di grassi, quindi...?
Ho idea di aver fatto una scemata. Visti i commento ho messo la colla di pesce. Faccio tutto come da ricetta ma ad assaggiare la crema, che era montata meravigliosamente, sentivo i pezzetti di colla. Allora ho "cotto" il tutto un paio di minuti a 50 gradi. Si è smontata tutta ora è tutto in frigo. Dite che si riprende per domani a pranzo???
Sì sì la panna che ho utilizzato era fredda di frigo,solo che non ho voluto rischiare che rimanesse liquida,con questo caldo!!E ho aggiunto la colla di pesce..ma guarda la crema è super!Anzi forse avrei dovuto mettere meno topping al cioccolato,perchè è molto forte e quasi copre il sapore della crema,ma la parte con la marmellata è un qualcosa di meraviglioso..la rifarò prestissimo di sicuro!
Ele