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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi, 80 g di burro a temperatura ambiente,250 di ricotta,100 g di panna(io uso quella da montare vegetale),il succo di 1/2 limone,150 g di zucchero,di frutta a piacere (io uso i frutti di bosco surgelati)

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metto i biscotti dentro coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,li trito 10 sec vel 7,inserisco il burro a pezzetti,amalgamo 2 min 50° vel 2.

    Metto l'impasto sul fondo  di uno stampo a cerniera(io lo rivesto con la carta da forno) livellandolo bene .Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserisco:la ricotta,lo zucchero,il succo di limone e la panna.Frullo 30 sec. vel 5/6.Verso la crema sulla base di biscotti e metto in frigo per 2 ore.Prima di servire decoro il dolce con la frutta.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake super veloce

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Commenti

  • 20. luglio 2014 - 21:56

    lo proverò!

  • 6. aprile 2013 - 17:02

    ciao io non ho capito se la panna prima di essere aggiunta deve essere montata

  • 6. aprile 2013 - 17:01

    ciao io non ho capito se la panna prima di essere aggiunta deve essere montata

  • 15. agosto 2012 - 13:37
    5.0

    :O mi dispiace che non ti sia venuta bene!!per quel che riguarda la mia, io ho usato panna fresca liquida di una marca che c'è solo a Roma..invece per la colla di pesce ho messo 10 minuti a bagno due fogli in acqua fredda,poi li ho sciolti in un pentolino e poi una volta preparata la crema nel bimby ce li ho aggiunti, senza grumi nè problemi!l'ho lasciata in frigo diverse ore ed è stata un successo! tmrc_emoticons.)


    Ele

  • 15. agosto 2012 - 13:33

    Infatti erA quella usata da me ed era montata benissimo

     

  • 15. agosto 2012 - 13:04

    Buon Ferragosto.Scusate se m' inserisco...la panna che io uso è la Hop..più, da montare..già zuccherata,fredda da frigo.Provate farla il giorno prima senza colla...sono sicura che verrà bene..Fiduciosa tmrc_emoticons.) aspetto conferme.

  • 15. agosto 2012 - 10:31

    Io housato 200 di quella h....à

    Cmq, si è rassodata, ma i pezzetti si sentiranno uguale  ;-(

    Quindi mi metto a prepararare la torta carote e mandorle x sicurezza

  • 15. agosto 2012 - 09:40

    Scusa, senza fare pubblicità occulta, cortesemente mi sapresti dire che "panna vegetale" da montare usi? Ho letto che la panna vegetale non monta perchè è priva di grassi, quindi...?

  • 14. agosto 2012 - 22:56

    Ho idea di aver fatto una scemata. Visti i commento ho messo la colla di pesce. Faccio tutto come da ricetta ma ad assaggiare la crema, che era montata meravigliosamente, sentivo i pezzetti di colla. Allora ho "cotto" il tutto un paio di minuti a 50 gradi. Si è smontata tutta  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( ora è tutto in frigo. Dite che si riprende per domani a pranzo??? 

  • 5. agosto 2012 - 21:23
    5.0

    Sì sì la panna che ho utilizzato era fredda di frigo,solo che non ho voluto rischiare che rimanesse liquida,con questo caldo!!E ho aggiunto la colla di pesce..ma guarda la crema è super!Anzi forse avrei dovuto mettere meno topping al cioccolato,perchè è molto forte e quasi copre il sapore della crema,ma la parte con la marmellata è un qualcosa di meraviglioso..la rifarò prestissimo di sicuro!tmrc_emoticons.)


    Ele

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