thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2012
modificata: 28-07-2013

Ingredienti

  • Cannelloni pronti da forno
  • Per il ripieno:
  • 300 g di mozzarella
  • 200 g di ricotta
  • 2 tuorli
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti, o in fetta
  • 6 cucchiai di Parmigiano
  • 800 g passata di pomodoro, bio o di sugo Bimby o gli ingredienti della ricetta di Sara 70
  • foglie di basilico
  • Olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ripieno:Metti nel boccale la mozzarella tagliata a fette e il prosciutto a dadini o in pezzetti - trita 5 sec .vel 5,aggiungi la ricotta ,il parmigiano,i tuorli,sale,pepe e noce moscata ( a piacere) . Mescola antiorario"antiorario" 20 sec vel 3.

     Prepara il sugo di pomodoro Bimbi o come oggi ho utilizzato il sugo preparato ieri e vi garantisco è eccezzionale (ricetta di Sara 70:sugo di pomodoro e verdure ,già pronto per conservare per l'inverno. 

    Farcisco i cannelloni con il ripieno ,e li dispongo in una pirofila dove prima ho fatto un leggero strato di sugo.

    Li ricopro con il resto del pomodoro,spolverizzo con il parmigiano .

    Copro il tegame con un foglio di alluminio per i primi 20 minuti,poi scopro e proseguo la cottura per altri  10 min finchè la pasta sarà leggermente dorata.

    Consiglio: Ognuno si regoli per la cottura in base al proprio forno.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cannelloni estivi

Stampa:

Commenti

  • 13. maggio 2015 - 20:29
    5.0

    ottimi, fatti più e più volte anche raddoppiando le dosi. cinque stelle!

  • 28. luglio 2013 - 12:07

    Visto che fa caldo e non sapevo cosa fare ho modificato questa ricetta nella preparazione del sugo. Lo so che l'utilizzo del forno è "vietato" in questi giorni di permanenza di Caronte ma un po di sacrificio ci vuole!!


     Stamattina presto(ore sei ) ho cotto questo piatto.


    Ciaoo a tutte e buona domenica.

  • 1. luglio 2012 - 20:34

    maryjane54

    Lo faccio sempre, tutto a freddo ...Particolarmente oggi, visto il caldo e la fretta.Io uso la passata bio Coo(non credo di poter fare pubblicità,ma spero tu abbia capito)Se vuoi, puoi fare il sugo cucinandolo.Oggi a pranzo lo hanno "spazzolato" tutto.Ciao 



    Merci! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 1. luglio 2012 - 18:33

    Lo faccio sempre, tutto a freddo ...Particolarmente oggi, visto il caldo e la fretta.Io uso la passata bio Coo(non credo di poter fare pubblicità,ma spero tu abbia capito)Se vuoi, puoi fare il sugo cucinandolo.Oggi a pranzo lo hanno "spazzolato" tutto.Ciao 

  • 1. luglio 2012 - 17:28

    Mmm... Sembrano buonissime! Salvata! tmrc_emoticons.p
    Ma il pomodoro devo cuocerlo prima di usarlo sui cannelloni?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 1. luglio 2012 - 17:00

    Ciao,scusatemi,avevo preparato e impostato la foto finale.Ma ahimè, non è saltata fuori e si è ripetuta l'immagine degli ingredienti...sarà per la prossima volta.Importante è mettersi alla prova e sperimentare.tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: