
Preparazione
1min
Total
26min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
tortini di fagiolini
- 400 g fagiolini
- 100 g latte
- 40 g panna liquida da cucina
- 2 uova
- burro
- Parmigiano reggiano grattugiato
- sale
- sugo di pomodoro, per accompagnare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Alcuni fagiolini vanno spezzettati e messi nel fondo degli stampini da creme caramel ben imburrati;
- I fagiolini rimasti interi vanno messi dentro al 20 sec. vel.7;
- Riunire con la spatola sul fondo, unire le uova, la panna, il latte, un pizzico di sale e 3 cucchiaiate di grana grattugiato: 20 sec.vel.5;
- Dividete il composto negli stampini preparati, metteteli in una pirofila capiente in un bagnomaria caldo e passateli nel forno a 200 gradi per 25'circa;
- A cottura ultimata sformateli su piattini e serviteli o tiepidi o freddi con salsa di pomodoro.
Consiglio
Questa ricetta la propongo come contorno o come antipasto.
Io utilizzo questa ricetta quando mi avanzano dei fagiolini lessati.Comunque questa verdura va lessata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
GRAZIE. BUONISSIMI
Ottimi!! I miei bimbi li hanno divorati...
Ciao, vorrei provare la tua ricetta ma secondo te si può cucinare con il varoma?
Grazie,sono contenta che ti sia piaciuta.
DAVVERO OTTIMI! COMPLIMENTI!
Io non l'ho mai fatto ma sicuramente verranno bene.Dimmi poi come è andata.In cucina è meglio organizzarsi per tempo!
Ciao
Buoni...ho solo bisogno di un consiglio, si possono preparare il giorno prima, tenerli in frigo e poi cuocerli in forno al momento? Grazie della ricetta!!
Elisa
Mi piacciono le proposte nuove sulle ricette vecchie che faccio da tanto tempo. Proverò...e grazie.
davvero buoni, non avevo panna e ho messo solo un misurino circa di latte. Poi sul fondo ho inserito anche qualche pezzetto di pomodori secchi sott'olio: non c'è stato bisogno di accompagnarli, erano già buoni così
Fulvia
E' andata bene e ho fatto un figurone. L'ho servito come antipasto freddo e sopra gli ho messo la salsa montasio calda proposta da jeorsini. Un figurone!
Grazie per la ricetta!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza