Ingredienti
- Per la base:
- 300 gr. biscotti integrali
- 90 gr. Burro fuso
- Per la crema:
- 1 Kg. Formaggio Philadelphia (confezioni da 200 o 250 gr, non quelle da 80 gr)
- 250 gr. Zucchero
- 4 uova
- 45 gr. Succo di Limone o Succo di Frutta al naturale
- 5 gr. Estratto di vaniglia
- Per la glassa:
- 125 gr di Panna Acida o Yogurt Bianco
- 50 gr. Zucchero
- 15 gr. Succo di Limone o Succo di Frutta al naturale
- 2 gr. Estratto di Vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 200 gr.
Utilizzare lo stampo da torta a cerniera da circa 23, 25cm di diametro e foderarla con la carta forno sia sotto che ai lati
Per la base: Mettere i biscotti nel boccale e tritare 5-8 sec. Vel. Turbo, versare in una ciotola, unire il burro fuso, impastare e stendere nella tortiera. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Per la glassa: mischiare gli ingredienti tutti insieme.
Per la crema: versare nel boccale lo zucchero e il formaggio, 30 sec. vel. 5. Aggiungere le uova, 30 sec. vel 5. Montare la farfalla, versare il succo di limone (o di frutta) e l'estratto di vaniglia, 30 sec. vel. 5. Versare la crema nella tortiera e infornare, abbassare la temperatura a 180° e cuocere per 45-55 minuti. Terminata la cottura, tirare fuori dal forno (lasciando il forno ancora acceso) e far riposare per 10 minuti su un sottopentola. Versare la glassa e stenderla su tutta la torta, rimettere in forno per 5 minuti. Al termine lasciar riposare la torta sul sottopentola per almeno un ora, dopodichè coprire con la pellicola e mettere in frigo per almeno 6 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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