thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-12-2015
modificata: 21-12-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 1 bottiglia birra Guinness da 33cl
  • 90 grammi cacao amaro
  • 400 grammi zucchero di canna
  • 250 grammi farina 00
  • 3 uova
  • 170 grammi olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 grammi yogurt bianco
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia o arancia

Per il frosting

  • 110 grammi zucchero a velo
  • 100 grammi yogurt bianco
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia o arancia
  • 250 grammi formaggio spalmabile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere nel boccale il cacao e la birra, 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere la farina e il lievito e altri 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere lo zucchero di canna e l'olio e di nuovo 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere uova, yogurt e l'essenza di vaniglia e far girare per gli ultimi 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.

     

    Versare l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata e far cuocere per 1 ora in forno preriscaldato a 180° e al termine tirare fuori dal forno e far raffreddare completamente.
  2. Per il frosting
  3. Per la preparazione del frosting, mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare per 30-40 sec. a vel 4. Verso metà, fermarsi e raccogliere con la spatola i depositi sulle pareti.

     

    Spalmare il frosting sulla torta e lasciare in frigo almeno per 1 ora prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Guinness Cake

Stampa:

Commenti

  • 16. aprile 2020 - 14:55
    4.0

    Torta molto buona ,io la faccio con una variante nel procedimento:monto con farfalla le uova e lo zucchero per 5 minuti a vel.4poi tolgo farfalla e metto birra,jogurt,olio di semi, 3min. Vel.4
    poi cacao ep sec. Vel.4 quindi farina ,sale,lievito e vanillina .
    cottura 1ora a 175 gradi ottima.

  • 8. settembre 2019 - 15:52

    Ho fatto questa torta “ buonissima “ ho cambiato un po’ il procedimento:
    con farfalla ho montato le uova e li zucchero,5 minuti vel.4
    poi ho messo la birra,lo jogurt,l’olio di semi 30 secondi velocità 4
    poi cacao 30 secondi velocità 4
    quindi farina lievito sale e vanillina
    cottura 1 ora 175gradi
    buonissima

Are you sure to delete this comment ?