Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 21-12-2015
modificata: 21-12-2015
Ingredienti
Per l'impasto
- 1 bottiglia birra Guinness da 33cl
- 90 grammi cacao amaro
- 400 grammi zucchero di canna
- 250 grammi farina 00
- 3 uova
- 170 grammi olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 grammi yogurt bianco
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia o arancia
Per il frosting
- 110 grammi zucchero a velo
- 100 grammi yogurt bianco
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia o arancia
- 250 grammi formaggio spalmabile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cacao e la birra, 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere la farina e il lievito e altri 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere lo zucchero di canna e l'olio e di nuovo 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere uova, yogurt e l'essenza di vaniglia e far girare per gli ultimi 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.
- Per la preparazione del frosting, mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare per 30-40 sec. a vel 4. Verso metà, fermarsi e raccogliere con la spatola i depositi sulle pareti.
Per l'impasto
Per il frosting
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Torta molto buona ,io la faccio con una variante nel procedimento:monto con farfalla le uova e lo zucchero per 5 minuti a vel.4poi tolgo farfalla e metto birra,jogurt,olio di semi, 3min. Vel.4
poi cacao ep sec. Vel.4 quindi farina ,sale,lievito e vanillina .
cottura 1ora a 175 gradi ottima.
Ho fatto questa torta “ buonissima “ ho cambiato un po’ il procedimento:
con farfalla ho montato le uova e li zucchero,5 minuti vel.4
poi ho messo la birra,lo jogurt,l’olio di semi 30 secondi velocità 4
poi cacao 30 secondi velocità 4
quindi farina lievito sale e vanillina
cottura 1 ora 175gradi
buonissima