Ingredienti
- 220 g.biscotti frollini
- 100 g.burro
- 4 fogli colla di pesce
- 250 g.mascarpone
- 170 g.formaggio spalmabile
- 220 g.yogurt
- 100 g.zucchero
- 200 g.panna
- 50 g. cocco disidratato
- 20 g.cioccolato fondente
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua.
Mettere nel boccale i biscotti 5 secondi vel.5, unire il burro, 15 sec. vel.7.
Disporre il composto ben pressato nello stampo rivestito di pellicola e mettere in frigo.
Nel inserire lo yogurt, lo zucchero e la panna, 3 minuti 50° vel.3. Unire la gelatina strizzata, 2 minuti 50 ° vel.3.
Aggiungere mascarpone, formaggio spalmabile e cocco e amalgamare 1 minuto vel.3.
Versare sulla base di biscotti e tenere in frigo per qualche ora a rassodare.
Prima di servire, grattugiare sul dolce la cioccolata.
Ho preso spunto da siti internet e riviste, modificando secondo i miei gusti e ho adattato al Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si, è facile da fare, il tempo è sempre poco e con questa ricetta si fa una bella figura!
Angela
buona e facile da fare ...grazie!
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEE
Angela
Ottima! L'ho appena servita ed è piaciuta a tutti.
Grazie. Anche io adoro questo dolce!!!!!!!!
Angela
SUPERLATIVA!!!!!!balzata in vetta alla classifica dei miei dolci preferiti!!!BRAVISSIMA!!!!
Mi fa davvero piacere che sia piaciuto!!!
A presto
Angela
Ciao,
come promesso riporto le impressioni dopo aver fatto il tuo dolce: STREPITOSO!!!!
Tutta la famiglia (mamma e zia comprese) ha gradito moltissimo.
Grazie
Donatella
Grazie anche a te per la variante.Proverò anche io la prossima volta
Angela
Attendo tue notizie.
buona giornata anche a te
Angela
Are you sure to delete this comment ?