Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi, al cioccolato (tipo frollini... io ho usato quelli cacao e nocciola... vanno benissimo i pan di stelle)
- 80 g di burro
- 150 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 200 ml di panna per dolci
- 8-10 g di colla di pesce
- 2 uova
- 50 g di cocco grattugiato, + q.b. x decorare
- 40 g di Rum
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" con il burro per 1' vel 6
Togliere il composto e stenderlo su una tortiera a cerniera e mettere in frigo.
Montate gli albumi come da ricettario base e metterli da parte.
Nel frattempo fate sciogliere la gelatina, che avrete già ammollato in acqua fredda, in un pentolino con il rum.
Montate i tuorli con lo zucchero per 1' vel 3, aggiungete la ricotta, la panna ed il cocco, amalgamate bene sempre a vel 3 fino a quando il composto non rimane liscio, alla fine versate la gelatina con il rum, incorporate per 30" vel 3.
Versate la crema sopra la base di biscotti e mettete la torta in frigo per 3 ore.
Decorate con polvere di cacao e cocco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmmh.........fantastica !!!!!!un attentato alla dieta.come resistere ho tutti gli ingredienti .mimetto subito al lavoro........e poi me la mangio!!!!!
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