- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base al cacao
- 240 grammi biscotti al cacao
- 100 grammi burro morbido
impasto alla nocciola
- 100 grammi nocciole sgusciate
- 10 grammi colla di pesce
- 250 grammi formaggio quark
- 250 grammi Panna fresca per dolci
- 120 grammi zucchero
decorazione
- granella di nocciole
- gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cominciare a mettere a bagno la colla di pesce.
Tritare le nocciole 10 sec. vel.6 e tenerle da parte.
Tritare i biscotti 5 sec. vel.5, aggiungere il burro morbido e frullare 30 sec. vel.4.
In uno stampo a cerniera, creare la base con l'impasto e mettere in frigo.
Nel boccale versare il formaggio quark, la panna, lo zucchero, la colla di pesce sgocciolata e le nocciole tritate (tenendone da parte 3 cucchiai).
Scaldare 2 minuti 50° vel.3, far intiepidire e versare sulla base di biscotti.
Rimettere in frigo e far rassodare per qualche ora.
Quando è pronta, cospargere di granella di nocciole e gocce di cioccolato.
Preparazione
Base al cacao
Impasto alla nocciola
Decorazione
Consiglio
Nella preparazione non è indicato il tempo di rassodamento in frigo di qualche ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si, se non dovessi trovarlo, andrebbe bene, anche se la consistenza è un po' diversa.Il quark essendo un formaggio tedesco lo trovo solo al superm. L..L
Fammi sapere.....
Angela
Ciao,se non trovassi il quark?va bene anche il formaggio spalmabili che troviamo abitualmente?
Are you sure to delete this comment ?