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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la base:
  • 250 g di biscotti
  • 80 g di burro
  • Per la farcia:
  • 12 g di fogli di colla di pesce
  • 500 g di formaggio morbido
  • 4 cucchiai di limone
  • 90 g di zucchero a velo
  • 250 g di panna, (più qualche ciuffetto per decorare)
  • 200 g di fragole, (più qualcuna per decorare)
  • 2 cucchiai di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di gelatina a gonfiarsi nell'acqua.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti 5 sec vel 6/7. Aggiungere il burro 10 sec vel 6. Deve risultare un composto omogeneo.

    Versare il composto in uno stampo a cerniera diam 24 foderato di carta forno schiacciandolo bene e creando dei bordi alti con le dita. Mettere in frigo per 20 min.

    Montare la panna  dopo aver inserito la farfalla 2 min vel 3. Mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il formaggio cremoso, il limone e lo zucchero a velo 10 sec vel 5.Aggiungere la panna e mescolare 10 sec vel 4.Trasferire in una ciotola.

    Frullare le fragole  e i due cucchiai di zucchero 10 sec vel 5.

    Sciogliere in un pentolino i fogli di colla di pesce e versare il composto ottenuto per metà nella crema al formaggio e per metà nelle fragole frullate.

    Versare la crema al formaggio nella tortiera prima posta in frigo, aggiungere le fragole frullate e mescolare grossolanamente con l'aiuto di un cucchiaino o di uno stecchino.

    Decorare a piacere con panna e fragole.Porre in frigo per almeno 3/4 ore prima di servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake variegata alle fragole

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Commenti

  • 25. giugno 2011 - 20:20

    deter34

    Ieri :Pranzo in famiglia per festeggiare mio figlio Giovanni,

    dessert: la tua cheesecake tmrc_emoticons.;)

    Risultato: eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi hanno chiesto la ricetta e mi hanno riempito di complimentiBig Smile

    Ciao e grazietmrc_emoticons.;)

    Ne sono felice!!!!!!!!!!!

    In effetti è un dessert semplice ma d'effetto!Cooking 1


    ammila

  • 25. giugno 2011 - 19:37

    Ieri :Pranzo in famiglia per festeggiare mio figlio Giovanni,

    dessert: la tua cheesecake tmrc_emoticons.;)

    Risultato: eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi hanno chiesto la ricetta e mi hanno riempito di complimentiBig Smile

    Ciao e grazietmrc_emoticons.;)

  • 16. giugno 2011 - 18:32

    davidino92

    :     

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 9. giugno 2011 - 00:18

    :     


    ENZA.........

  • 8. giugno 2011 - 22:24

    rosablu71

    BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO brava giovanna

    Grazie!!!!Cooking 10


    ammila

  • 8. giugno 2011 - 18:19

    BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO brava giovanna

    Rosablu71

  • 7. giugno 2011 - 18:05

    Serena76

    Ciao io ho sempre difficoltà con la colla di pesce.Perchè una volta ammorbidita quando la inserisco nella panna mi si riapprende e si formano dei piccoli grumi. A voi succede? Cosa sbaglio. Ciao e grazie.

    La colla di pesce va gonfiata in acqua per almeno 10 min ,poi strizzata e sciolta a bagnomaria sul fornello o direttamente sulla fiamma ma , in questo caso, a fuoco bassissimo.

    Una volta sciolta si aggiunge al composto e si mescola velocemente.

    Spero di esserti stata d'aiuto. Ciao


    ammila

  • 7. giugno 2011 - 17:44

    calin

    Che cheesecake fantastica!tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 7. giugno 2011 - 17:21
    5.0

    Che cheesecake fantastica!tmrc_emoticons.;)

  • 6. giugno 2011 - 23:37

    palmagiuliana79@gmail.com

    wow che spettacolo... copiata grazie per la ricetta ammila tmrc_emoticons.;-)

    Grazie!!!!!!!!!!!


    ammila

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