Ingredienti
- Per la base:
- 250 g di biscotti
- 80 g di burro
- Per la farcia:
- 12 g di fogli di colla di pesce
- 500 g di formaggio morbido
- 4 cucchiai di limone
- 90 g di zucchero a velo
- 250 g di panna, (più qualche ciuffetto per decorare)
- 200 g di fragole, (più qualcuna per decorare)
- 2 cucchiai di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i fogli di gelatina a gonfiarsi nell'acqua.
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti 5 sec vel 6/7. Aggiungere il burro 10 sec vel 6. Deve risultare un composto omogeneo.
Versare il composto in uno stampo a cerniera diam 24 foderato di carta forno schiacciandolo bene e creando dei bordi alti con le dita. Mettere in frigo per 20 min.
Montare la panna dopo aver inserito la farfalla 2 min vel 3. Mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire il formaggio cremoso, il limone e lo zucchero a velo 10 sec vel 5.Aggiungere la panna e mescolare 10 sec vel 4.Trasferire in una ciotola.
Frullare le fragole e i due cucchiai di zucchero 10 sec vel 5.
Sciogliere in un pentolino i fogli di colla di pesce e versare il composto ottenuto per metà nella crema al formaggio e per metà nelle fragole frullate.
Versare la crema al formaggio nella tortiera prima posta in frigo, aggiungere le fragole frullate e mescolare grossolanamente con l'aiuto di un cucchiaino o di uno stecchino.
Decorare a piacere con panna e fragole.Porre in frigo per almeno 3/4 ore prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ne sono felice!!!!!!!!!!!
In effetti è un dessert semplice ma d'effetto!
ammila
Ieri :Pranzo in famiglia per festeggiare mio figlio Giovanni,
dessert: la tua cheesecake
Risultato: eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi hanno chiesto la ricetta e mi hanno riempito di complimenti
Ciao e grazie
ammila
:
ENZA.........
Grazie!!!!
ammila
BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO brava giovanna
Rosablu71
La colla di pesce va gonfiata in acqua per almeno 10 min ,poi strizzata e sciolta a bagnomaria sul fornello o direttamente sulla fiamma ma , in questo caso, a fuoco bassissimo.
Una volta sciolta si aggiunge al composto e si mescola velocemente.
Spero di esserti stata d'aiuto. Ciao
ammila
ammila
Che cheesecake fantastica!
Grazie!!!!!!!!!!!
ammila
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