La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 13-01-2017
modificata: 13-01-2017

Ingredienti

100 gr 180

  • 180 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi mascarpone
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 4 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.

    Tritate grossolanamente i biscotti: qualche colpo di turbo e inserite il burro ammorbidito: 40 sec. Vel 3/4.

    Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno e stendetevi il composto livellandolo con un cucchiaio.

    Senza lavare il boccale inserite la farfalla e montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina:40 sec vel 3.

    Togliere la farfalla e aggiungete il mascarpone e la ricotta: 50 sec. Veloce 3. A questo punto incorporate gli albumi con le lame in movimento vel.2.
  2. Stendete la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare per 30 min. a 189 gradi.

    Nel frattempo mescolate la marmellata con succo di limone ( facoltativo il limone renderà la marmellata più lucida) che stenderete sulla torta fredda.

Consiglio

Conservare in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?