Ingredienti
Per la base
- 250 g biscotti secchi
- 120 g burro
Per la crema
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 2 uova
- 1 cucchiai farina 00
- 1 cucchiai zucchero
- 1 cucchiai zucchero vanillato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i biscotti secchi nel "coperchio chiuso" per 8 sec. vel. turbo
Aggungere il burro per 15 sec. vel. 6
Mettere sulla teglia il composto
Mettere tutti gli ingredienti e lavorare per 20 sec. vel. 5
Mettere il composto sopra la base.
Cuocere per 35 minuti a 180°C
Per la base
Per la crema
Consiglio
A fine cottura farla raffredare.
Farcire la torta con marmellatta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti