La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
40min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2015
modificata: 11-02-2015

Ingredienti

Per la base

  • 250 g biscotti secchi
  • 120 g burro

Per la crema

  • 250 g mascarpone
  • 250 g ricotta
  • 2 uova
  • 1 cucchiai farina 00
  • 1 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiai zucchero vanillato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Inserire i biscotti secchi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 8 sec. vel. turbo

    Aggungere il burro per 15 sec. vel. 6

    Mettere sulla teglia il composto

  2. Per la crema
  3. Mettere tutti gli ingredienti e lavorare per 20 sec. vel. 5

    Mettere il composto sopra la base.

    Cuocere per 35 minuti a 180°C

Consiglio

A fine cottura farla raffredare.

Farcire la torta con marmellatta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento