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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
11 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 g.farina 00
  • 50 g.margarina
  • 1 cubetto di lievito
  • 60 g.zucchero
  • buccia di mezza arancia grattugiata
  • succo di 1 arancia grossa
  • olio di semi per friggere
  • zucchero a velo per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Boccale farina, margarina, lievito sbriciolato, zucchero, buccia d'arancia grattugiata e amalgamare per 20 sec. vel.4. Poco per volta unire il succo d'arancia facendolo funzionare per 30 sec. vel.4 (dipende dalla misura dell'arancia se occorre mettere tutto il succo).

    Quando l'impasto è omogeneo , farlo lievitare 1 ora.

    Formare le ciambelline col buco al centro e farle lievitare ancora  1 ora.

    Friggerle, sgocciolarle e spolverizzarle con lo zucchero a velo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ciambelline all'arancia

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Commenti

  • 23. febbraio 2012 - 16:12

    calimero14

    da mangiare calde o fredde? posso fare a mano le ciambelline o mi serve lo stampo? grazie

    Da mangiare tiepide o fedde.

    La pasta deve essere stesa col matterello, non occorre uno stampo particolare, puoi crearlo tu con un bicchiere e per il buco centrale puoi usare una tazzina molto piccola o qualcosa di simile che hai in casa.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 22. febbraio 2012 - 23:24

    da mangiare calde o fredde? posso fare a mano le ciambelline o mi serve lo stampo? grazie


    Elisa da Bologna

  • 6. febbraio 2012 - 16:10

    A me sono venute ben lievitate.Tieni presente che nel periodo freddo bisognerebbe aumentare il lievito oppure far lievitare al caldo.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 6. febbraio 2012 - 16:03

    Cooking 7 scusami se te lo chiedo ,tmrc_emoticons.~ ma per 250 g. di farina , non è troppo 1 cubetto di lievito di birra?tmrc_emoticons.) byebye


    Assunta.