- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 grammi farina, 00
- 6 uova
- 100 grammi burro
- 1 limone
- 3 cucchiai zucchero
Per cuocere
- q.b. OLIO DI, Semi
Per completare
- 200 grammi miele millefiori
- 2 arance
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserite farina e uova, 2 min "coperchio chiuso" velocita "velocità spiga" .
Aggiungere il burro ammorbidito, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, 2 min "coperchio chiuso" velocità [corn.
Con la spatola spingere tutto in fondo è dare altri 2 min "coperchio chiuso" velocità [corn.
La pasta deve essere morbida ed elastica, fare dei bastoncini e tagliare a tocchetti, a mano a mano che li fate distribuitevi la farina per non farli attaccare tra di loro.
Friggerne un po' alla volta con olio ben caldo, lasciarli dorare bene, poi scolarli e metterli su carta assorbente.
Ponete al fuoco su un pentolino il miele con la buccia d'arancia grattugiata ( a piacere) lasciate liquefare il miele, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando sarà completamente sciolto, unitevi i dadini fritti e continuate a girare fino ad assorbimento completo del miele.
Togliere dal fuoco, disporla su un piatto largo, mettetevi un pentolino con acqua fredda vicino, e con le mani bagnate date la forma che preferite.
Per fare l'impasto
Consiglio
Io miele lo preparo sempre senza arancia, e ci metto un cucchiaino di cacao amaro, lo faccio sciogliere con il Miele, e ho la Cicerchiata al cioccolato!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti