thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2013
modificata: 29-03-2013

Ingredienti

per l'impasto

  • 75 grammi nocciole
  • 75 grammi zucchero
  • 150 grammi cioccolato bianco

per guarnire

  • 30 grammi granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel boccale i 75 g. di nocciole e lo zucchero e tritare 20 sec. vel.6, aggiungere il cioccolato e amalgamare 15 sec. vel.6.

    Formare delle palline del diametro di circa 2 cm.,

    rotolarle nella granella, metterle nei pirottini  e tenere  in frigo.

Consiglio

occorrente : pirottini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini alle nocciole veloci

Stampa:

Commenti

  • 21. giugno 2015 - 21:43

    Raffaella Granero

    ciao le provo per il mio compleanno....ma il cioccolato bianco non nausea un po??magari come ho letto se ci metto un po' di rum?grazie

     

    VA BENISSIMO, MA NON AMMORBIDIRE TROPPO L'IMPASTO.

    POI FAMMI SAPERE.........

     


    Angela


    Wink

  • 21. giugno 2015 - 21:32

    ciao le provo per il mio compleanno....ma il cioccolato bianco non nausea un po??magari come ho letto se ci metto un po' di rum?grazie

  • 14. luglio 2013 - 14:40

    Grazie Lisa e brava anche te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Con il cocco ci ho provato anche io.


    Angela


    Wink

  • 14. luglio 2013 - 12:13

    Ciao, ricetta fantastica, minimo sforzo e massimo risultato. Io ho fatto anche una variante con le mandorle al posto delle nocciole e poi passati nel cocco (in quelli degli adulti ho anche aggiunto un goccio di rum tmrc_emoticons.;)  ). In tutte le versioni sono stati un successo e si sono volatilizzati in pochi minuti! 5 stelle meritatissime! Big Smile Big Smile Big Smile


     


    Lisa velocità soft"velocità soft"

  • 25. giugno 2013 - 16:59

    Mille grazie Elena, hai sicuramente ragione riguardo all'impasto molle e hai fatto bene a tenerlo un po' in frigo.

    Io li ho preparati in periodi più freschi e non ho avuto questo problema.

    Mi fa piacere che siano piaciuti così tanto.

    Ciao  


    Angela


    Wink

  • 25. giugno 2013 - 16:10
    5.0

    Ciao Angela!L'altro giorno ho fatto questi meravigliosi cioccolatini e li ho portati x merenda al maneggio dove vanno i miei figli.........neanche a dirlo in un secondo non e' rimasta neanche una briciola di granella!Mi hanno gia' chiesto il bis.
    L'unica cosa ho lasciato l'impasto a riposare una mezz'ora nel frigo perche' era molle.........probabilmente x il gran caldo!
    5 stelline meritatissime!!!!!!!!!


    Elena

  • 13. giugno 2013 - 19:08
    5.0

    sì dai, prova le varie combinazioni e dacci notizie!!


    antonella dal trentino

  • 13. giugno 2013 - 18:22

    Fammi sapere cosa scegli!!!!!!!!! Ciao.


    Angela


    Wink

  • 13. giugno 2013 - 16:33

    Bella ricetta anche questa Angela, li proverò senz'altro, magari con cioccolato fondente al posto del bianco, o addirittura con cioccolato al gianduia.......oh mamma mi sto già "leccando i baffi"  tmrc_emoticons.D


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 13. giugno 2013 - 16:18

    Sono contenta che hai risolto comunque e che hai fatto bella figura.

    p.s. AUGURI per il tuo onomastico.


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?