Ingredienti
per l'impasto
- 75 grammi nocciole
- 75 grammi zucchero
- 150 grammi cioccolato bianco
per guarnire
- 30 grammi granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale i 75 g. di nocciole e lo zucchero e tritare 20 sec. vel.6, aggiungere il cioccolato e amalgamare 15 sec. vel.6.
Formare delle palline del diametro di circa 2 cm.,
rotolarle nella granella, metterle nei pirottini e tenere in frigo.
Inserire qui il titolo
Consiglio
occorrente : pirottini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
VA BENISSIMO, MA NON AMMORBIDIRE TROPPO L'IMPASTO.
POI FAMMI SAPERE.........
Angela
ciao le provo per il mio compleanno....ma il cioccolato bianco non nausea un po??magari come ho letto se ci metto un po' di rum?grazie
Grazie Lisa e brava anche te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Con il cocco ci ho provato anche io.
Angela
Ciao, ricetta fantastica, minimo sforzo e massimo risultato. Io ho fatto anche una variante con le mandorle al posto delle nocciole e poi passati nel cocco (in quelli degli adulti ho anche aggiunto un goccio di rum ). In tutte le versioni sono stati un successo e si sono volatilizzati in pochi minuti! 5 stelle meritatissime!
Lisa "velocità soft"
Mille grazie Elena, hai sicuramente ragione riguardo all'impasto molle e hai fatto bene a tenerlo un po' in frigo.
Io li ho preparati in periodi più freschi e non ho avuto questo problema.
Mi fa piacere che siano piaciuti così tanto.
Ciao
Angela
Ciao Angela!L'altro giorno ho fatto questi meravigliosi cioccolatini e li ho portati x merenda al maneggio dove vanno i miei figli.........neanche a dirlo in un secondo non e' rimasta neanche una briciola di granella!Mi hanno gia' chiesto il bis.
L'unica cosa ho lasciato l'impasto a riposare una mezz'ora nel frigo perche' era molle.........probabilmente x il gran caldo!
5 stelline meritatissime!!!!!!!!!
Elena
sì dai, prova le varie combinazioni e dacci notizie!!
antonella dal trentino
Fammi sapere cosa scegli!!!!!!!!! Ciao.
Angela
Bella ricetta anche questa Angela, li proverò senz'altro, magari con cioccolato fondente al posto del bianco, o addirittura con cioccolato al gianduia.......oh mamma mi sto già "leccando i baffi"
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Sono contenta che hai risolto comunque e che hai fatto bella figura.
p.s. AUGURI per il tuo onomastico.
Angela
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