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Preparazione
30min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cornetti in varoma

  • 150 l latte
  • 3 grammi lievito di birra fresco
  • 225 grammi farina 00
  • 20 l olio di semi
  • Zucchero q.b. zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il lievito

    3 minuti 37 gradi velocità 1

    Aggiungere coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, lo zucchero e la farina

    Azionare per 5 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga"

    Prendere l'impasto formare un panetto e lo lasciamo lievitare per 1 ora
    In una ciotola chiusa con pellicola

    Una volta che sarà lievitato il nostro panetto
    Stendere con un mattarello e formare un quadrato e tagliare a triangoli
    E formare i cornetti
    Li lasciamo lievitare per una 20 minuti

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1000l di acqua
    Posizionare i cornetti con carta da forno
    Nel recipiente del varoma..
    Chiudere il varoma

    Azionare il bimby
    Per 45 minuti modalità varoma
    Velocità 1
    Una volta cotti
    Lasciali raffreddare poi li farcisci come preferisci spolverando zucchero a velo

Consiglio

Taglia la carta da forno a quadrati e posiziona sopra i cornetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cornetti in varoma

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