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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2021
modificata: 13-09-2021

Ingredienti

Trochetto a mascarpone e nocciola

  • 400 grammo Biscotti petit tipo oro saiwa
  • 400 grammo Panna fresca zuccherata
  • 200 grammo Crema di nocciola tipo nutella
  • 250 grammo mascarpone
  • 300 l latte freddo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    Versare la panna fredda Da frigo
    Montare la panna
    Azionando 5 minuti velocità 4
    Con misurino una volta montata
    Aggiungere il mascarpone
    Azionare per 5 minuti velocità 3
    Aggiungere la crema di nocciola e Azionare per 3 minuti velocità 3
    Prendere uno stampo da plumcake
    Rivestire con pellicola alimentare...
    Inzuppare i biscotti nel latte freddo per pochi secondi e formare il guscio
    Aggiungere la crema precedentemente preparata.. E riempire più strati con crema e biscotti inzuppati
    Chiudere la pellicola...
    Riporre in frigo per 5ore
    Aprire la pellicola capovolgere la torretta su di un vassoio rimuovere la pellicola decorare con crema di nocciola e vervire.

Consiglio

La farfalla è meglio che sia fredda mettila in frigo per 1h prima di utilizzarla

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Trochetto a mascarpone e nocciola

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