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Preparazione
8h 0min
Total
8h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 Litro di passata di pomodoro
  • 1 Spicco di aglio
  • 2 salsiccie
  • q.b. sale fino
  • 3 Fettine di scottona
  • 100 ml di acqua
  • Pinoli q.b
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 30 l olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Prendi le fettine di scottona e riempile con pinoli e parmigiano e prezzemolo e arrotolale e chiudi con un spago tenere da parte.

  2. Nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'aglio e tritare per 4 secondi velocità 8.

  3. Aggiungere l'olio evo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , azionare per 3 minuti 80 gradi velocità velocità soft"velocità soft" .

  4. Inserire il coprilame, aggiungere la passata di pomodoro le salsicce, le fettine di scottona arrotolate, l'acqua e aziona la modalità cottura lenta, lascia cuocere per 8h.

Consiglio

Ti consiglio di prepararlo il giorno prima facendo cuocerlo per 7h... Poi il giorno dopo lo fai cuocere 1h e così lo avrai pronto al uso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù alla napoletana con tm6

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