Preparazione
8h 0min
Total
8h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 6
published: 15-11-2021
modificata: 01-12-2021
Ingredienti
Ingredienti
- 1 Litro di passata di pomodoro
- 1 Spicco di aglio
- 2 salsiccie
- q.b. sale fino
- 3 Fettine di scottona
- 100 ml di acqua
- Pinoli q.b
- q.b. Parmigiano reggiano
- q.b. prezzemolo fresco
- 30 l olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Copri lame
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prendi le fettine di scottona e riempile con pinoli e parmigiano e prezzemolo e arrotolale e chiudi con un spago tenere da parte.
- Nel boccale "coperchio chiuso" versare l'aglio e tritare per 4 secondi velocità 8.
- Aggiungere l'olio evo nel "coperchio chiuso" , azionare per 3 minuti 80 gradi velocità "velocità soft" .
- Inserire il coprilame, aggiungere la passata di pomodoro le salsicce, le fettine di scottona arrotolate, l'acqua e aziona la modalità cottura lenta, lascia cuocere per 8h.
Procedimento
Consiglio
Ti consiglio di prepararlo il giorno prima facendo cuocerlo per 7h... Poi il giorno dopo lo fai cuocere 1h e così lo avrai pronto al uso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?