Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2014
modificata: 03-10-2014

Ingredienti

Per la crema

  • 75 grammi zucchero
  • 60 grammi farina
  • 2 tuorli d uovo
  • 1 uovo intero
  • 1/2 litro latte intero
  • Buccia di 1 limone

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento :
  1. Tagliare la buccia al limone ,facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca , e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 15 sec vel. 8.

    Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere lo zucchero 20 sec vel. 8 . Raccogliere tutto sul fondo e aggiungere la farina e mettere altri 10 sec vel .8.

    Poi aggiungere i tuorli , l'uovo intero e il latte . Far cuocere a 90 gradi vel. 5 per 7 minuti.

     

Consiglio

Per evitare che si formi il panno durante il raffreddamento cospargere sulla crema un po' di zucchero a velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?