Ingredienti
- 3 uova
- 300 ml di latte (io ho usato il latte di riso)
- 80 gr di zucchero di canna
- scorza di limone
- vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il latte in un pentolino con la scorza di limone ed un pezzo di vaniglia e portare quasi ad ebollizione.
Inserire la farfalla e montare 2 uova intere + 1 tuorlo con 40 gr di zucchero (4 min. vel.4) a 37°.
Caramellare il rimanente zucchero con 3 cucchiai d'acqua e distribuire in 4/5 stampini.
Mescolare le uova montate con il latte colato (30 sec. vel.4) e distribuire la crema negli stampini.
Cuocere in forno a 200° a bagnomaria, ponendo gli stampini in una pirofila piena d'acqua calda per 30 minuti.
Sfornare, togliere gli stampi dall'acqua e una volta raffreddati trasferire in frigo per almeno un'ora.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
secondo me no... ma non sono una super esperta... però penso si possa cuocere nella pentola a pressione!
Ciao!
Bello bello!!!
Secondo te si può cuocere anche nel varoma?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova