La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 uova
  • 300 ml di latte (io ho usato il latte di riso)
  • 80 gr di zucchero di canna
  • scorza di limone
  • vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte in un pentolino con la scorza di limone ed un pezzo di vaniglia e portare quasi ad ebollizione.

    Inserire la farfalla e montare 2 uova intere + 1 tuorlo con 40 gr di zucchero (4 min. vel.4) a 37°.

    Caramellare il rimanente zucchero con 3 cucchiai d'acqua e distribuire in 4/5 stampini.

    Mescolare le uova montate con il latte colato (30 sec. vel.4) e distribuire la crema negli stampini.

    Cuocere in forno a 200° a bagnomaria, ponendo gli stampini in una pirofila piena d'acqua calda per 30 minuti.

    Sfornare, togliere gli stampi dall'acqua e una volta raffreddati trasferire in frigo per almeno un'ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crème Caramel

Stampa:

Commenti

  • 20. ottobre 2010 - 17:58

    secondo me no... ma non sono una super esperta... però penso si possa cuocere nella pentola a pressione!

  • 15. ottobre 2010 - 19:36

    Ciao!

    Bello bello!!!

    Secondo te si può cuocere anche nel varoma?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche