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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2011
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto alla zucca

  • 1 zucca, piccola
  • 1 cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 800 g di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • rosmarino
  • timo fresco
  • maggiorana

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la zucca a dadini e metterla a bagno nell'acqua.
  2. Inserire la cipolla nel boccale e tritare (20 sec vel 5).
  3. Inserire l'olio e far soffriggere (3 min vel 1 100°tmrc_emoticons.;).
  4. Inserire il riso e la zucca e far insaporire (3 min vel 1 100° antiorario).
  5. Inserire il vino e far amalgamare (1 min 100° vel 1 antiorario).
  6. Inserire l'acqua (io ho usato l'acqua di ammollo della zucca) e regolare di sale. Far cuocere per 14 min vel 1 100° antiorario.
  7. Quando mancano 2 min al termine inserire le erbe aromatiche tritate grossolanamente.
  8. Al termine inserire il parmigiano e far mantecare (1 min 100° vel 1 antiorario).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla zucca

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