Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto alla zucca
- 1 zucca, piccola
- 1 cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
- 800 g di acqua
- q.b. sale
- q.b. Parmigiano reggiano
- rosmarino
- timo fresco
- maggiorana
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la zucca a dadini e metterla a bagno nell'acqua.
- Inserire la cipolla nel boccale e tritare (20 sec vel 5).
- Inserire l'olio e far soffriggere (3 min vel 1 100°.
- Inserire il riso e la zucca e far insaporire (3 min vel 1 100° antiorario).
- Inserire il vino e far amalgamare (1 min 100° vel 1 antiorario).
- Inserire l'acqua (io ho usato l'acqua di ammollo della zucca) e regolare di sale. Far cuocere per 14 min vel 1 100° antiorario.
- Quando mancano 2 min al termine inserire le erbe aromatiche tritate grossolanamente.
- Al termine inserire il parmigiano e far mantecare (1 min 100° vel 1 antiorario).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo grazie della ricetta!
Buono e veloce...complimenti
Ma 800g di acqua non sono tanti?
veloce! molto buono!
oggi ho preparato per pranzo il tuo risotto di zucca ..davvero buono complimenti
roby
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