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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2024

Ingredienti

Pasta frolla

  • 500 grammi farina 00
  • 200 grammi zucchero
  • 2 nessuna informazione uova
  • 250 grammi burro, Anche Margarina
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 1 bustina vaniglia in polvere

Nutella e o Crema di Nocciole

  • 600 q.b. Nutella, e o Crema di Nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione Pasta Frolla
  1. Nel boccale del Bimby inserire 200 gr di Zucchero velocità 10 x 10 secondi.
    In seguito inserire 2 uova, 500 gr di Farina 00, 250 gr di Burro e o Margarina, 1 bustina di Lievito e 1 di Vanillina.
  2. Con la spatola trasferitela sul piano di lavorazione e create un panetto. Copritelo con la carta pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa 30/ 60 minuti.
  3. Dopo aver riposato. Prendete il panetto e ne lasciate una piccola parte. Stendete la Pasta frolla, l'adagiate su una teglia per crostate. Versate all'interno circa 600 gr di Nutella e o Crema di Nocciole. Con la restante parte del panetto andiamo a formare delle strisce e ci divertiamo a creare dei giochi geometrici.
  4. Cottura della Crostata.
  5. Preriscaldate il forno a 180 ° statico e o ventilato per 30 minuti. Ricoprite la crostata con della carta forno e cuocetela per i primi 20 minuti inFrullare"Frullare" questo modo e gli ultimi 10 minuti senza carta forno.

    Toglietela dallo stampo, lasciatela raffreddare e gustatela con tanto amore..!!!

Consiglio

Lavorate il meno possibile l'impasto e lasciato riposare in frigo anche più di un'ora. Stendete la Pasta Frolla non troppo spessa ma neanche troppo sottile ma media perché in forno lieviterà poiché è presente il lievito. Vedrete che così rimarrà morbida e non si romperà 🤩

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostata alla crema di nocciole

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