Ingredienti
- Per la base senza uova : 100 gr di mandorle pelate 10 foglie di menta fresca 200 gr di farina 00 100 gr di burro morbido a pezzi 80 gr di zucchero semolato un pizzico di sale 40 gr di acqua fredda PER IL RIPIENO: 250 gr di mirtilli o frutti di bosco (anche surgelati ) 100 gr di zucchero 300 gr di ricotta di pecora 100 gr di panna fresca buccia e succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la base : Inserire nel boccale le mandorle lo zucchero e le foglie di menta:12 sec. vel.9.Aggiungere la farina ,il burro,il sale e l'acqua ;30 sec.vel.6. Togliere l,impasto,avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare 15 min.in frigorifero.Foderare con carta forno lo stampo di 22 cm ,stendere la pasta rialzando i bordi.Coprire la pasta con un altro foglio di carta forno e fagioli secchi e cuocere in forno a 180° per 25 min. PER LA CREMA : Tritare la buccia di limone 10 sec. vel. 9 .lavare i mirtilli e metterli in una ciotola con la buccia e il succo di limone e 20 g. di zucchero. Nel boccale frullate la ricotta con lo zucchero rimasto e la panna : 30 sec.vel.5. Versare sulla crostata fatta raffreddare e sopra la ricotta i mirtilli ponete in frigorifero per almeno 30 min. e buon appetito a tutti .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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