Ingredienti
- 100 gr. amaretti
- 35 gr. cacao amaro
- 130 gr. farina 00
- 70 gr. zucchero
- 70 gr. burro
- 2 tuorli
- 3 cucchiai di acqua
- 3 - 4 pesche
- 1/2 vasetto di marmellata, (gusto a piacere)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 70 gr. di amaretti e tritare 10 sec. vel. 7.
Aggiungere il cacao, la farina, lo zucchero, il burro, i tre tuorli ed i tre cucchiai di acqua: 30/40 sec. vel. 4.
Fare una palla con l’impasto ottenuto, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
Nel "coperchio chiuso" ancora sporco tritare i restanti 30 gr. di amaretti: 5 sec. vel. 7, tenerli da parte in una ciotolina.
Tagliare le pesche a fettine.
Riscaldare il forno a 180°.
Stendere l’impasto nello stampo per crostate, foderato con carta forno o precedentemente imburrato ed infarinato, disporre la pesche, distribuire la marmellata e cospargere la superficie con gli amaretti precedentemente tritati.
Infornare per 45 minuti a forno statico, metà altezza.
Ottima per la colazione o dopocena… BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provatela, provatela Cigia e Cinzia: è proprio succulenta... finita questa mattina a colazione!!!
Tra un po' è ora di prepararne un'altra...
Un bacio!!!
Golosina!
Questa la devo provare Stefy, mi piace l'abbinamento pesche amaretti e cacao
BBBooonaaaaa...e io ho ancora un barattolo della mia marmellata, fatta l'anno scorso, di pesche e amaretti...