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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 400 GR FROLLINI TIPO DIGESTIVE
  • 160 GR BURRO FUSO
  • PER LA CREMA:
  • 500 GR RICOTTA FRESCA
  • 400 GR PANNA FRESCA DA MONTARE
  • 30 GR DI GELATINA IN FOGLI (COLLA I PESCE)
  • 200 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 3 cucchiaiDA CUCINA DI LIQUORE STREGA ( A PIACERE + O -)
  • 5 pere medie, ESTIVE DI STAGIONE TALGLIATE A CUBETTI PICCOLI
  • 100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - FARE LO ZUCCHERO A VELO 20 SEC VEL 9 E METTERE DA PARTE

    -TRITARE I BISCOTTI 20 SEC VEL 8\9

    -FONDERE IL BURRO A BAGNO MARIA E UNIRE I BISCOTTI TRITATI DISPORLI SUL FONDO DI UNA TORTIERA A CERNIERA RIVESTITA DI CARTA FORNO PRESSARE BENE E METTERE IN FRIGO

    -METTERE IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA LA GELATINA

    -MANTECARE LA RICOTTA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" CON LO ZUCCHERO A VELO E MESCOLARE 20 SEC A VEL 7 \ 8 E TENERE DA PARTE

    - SCALDARE IN UN PENTOLINO IL LIQUORE STRGA E POI A FUOCO SPENTO AGGIUNGERE LA GELATINA AMMOLLATA E STRIZZATA ED UNIRE ALLA CREMA DI RICOTTA INSIEME ALLE PERE E ALLE GOCCIE DI CIOCCOLATA

    -MONTARE LA PANNA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" POSIZIONANDO LA FARFALLA 90 SEC CIRCA VEL 3 CONTROLLANDO DAL FORO IL PUNTO DI MONTATURA CHE DEVE RIMANERE SOFFICE

    -AGGIUNGERE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO DELICATAMENTE ALLA CREMA DI RICOTTA E VERSARE IL TUTTO SULLA BASE DI BISCOTTI. RIPORRE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 6 ORE

    BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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DOLCE FRESCO DI RICOTTA E PERE

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Commenti

  • 4. agosto 2011 - 21:37

    PROVA E POI FACCI SAPERE CHE SONO CURIOSA!!!..GRAZIE A VOI PER AVER APPREZZATO QUESTA RICETTA!!!Love


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 4. agosto 2011 - 14:23

    grazie per i consigli.

    e se provassi con 3 cucchiai di succo di pera fatto con coperchio chiuso"coperchio chiuso" Love ?

    compro la ricotta e lo faccio... poi vi dirò tmrc_emoticons.;)

    Ele

  • 2. agosto 2011 - 14:36

    CIAO!! GTAZIE PER I VOSTRI APPREZZAMENTI ..PROVATELA PERCHè è PROPRIO GOLOSA!!! CMQ IL LIQUORE SI PUò BENISSIMO SOSTITUIRE ANCHE CON DEL SUCCO DI LIMONE CMQ è MOLTO LEGGERO IL LIQUORE NON PREVALE ASSOLUTAMENTE..

    SI POSSONO SOSTITUIRE ANCHE LE PERE CON ALTRA FRUTTA A SCELTA PER ESEMPIO è OTTIMA CON IL MELONE O LE PESCHE A QUEL PUNTO ELIMINATE LE GOCCE DI CIOCCOLATO..tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 2. agosto 2011 - 10:19
    4.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)dolce fresco di ricotta e pere.....sarà spazzolato da  Yoghi e BooBoo a dovere..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 2. agosto 2011 - 09:59

    Secondo me si, lo potresti sostituire con del latte!

    Comunque la ricettina non è niente male...

     

  • 2. agosto 2011 - 09:28

    è possibile abolire il liquore? Big Smile

    Ele