Ingredienti
- PER LA BASE:
- 400 GR FROLLINI TIPO DIGESTIVE
- 160 GR BURRO FUSO
- PER LA CREMA:
- 500 GR RICOTTA FRESCA
- 400 GR PANNA FRESCA DA MONTARE
- 30 GR DI GELATINA IN FOGLI (COLLA I PESCE)
- 200 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 3 cucchiaiDA CUCINA DI LIQUORE STREGA ( A PIACERE + O -)
- 5 pere medie, ESTIVE DI STAGIONE TALGLIATE A CUBETTI PICCOLI
- 100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- FARE LO ZUCCHERO A VELO 20 SEC VEL 9 E METTERE DA PARTE
-TRITARE I BISCOTTI 20 SEC VEL 8\9
-FONDERE IL BURRO A BAGNO MARIA E UNIRE I BISCOTTI TRITATI DISPORLI SUL FONDO DI UNA TORTIERA A CERNIERA RIVESTITA DI CARTA FORNO PRESSARE BENE E METTERE IN FRIGO
-METTERE IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA LA GELATINA
-MANTECARE LA RICOTTA NEL "coperchio chiuso" CON LO ZUCCHERO A VELO E MESCOLARE 20 SEC A VEL 7 \ 8 E TENERE DA PARTE
- SCALDARE IN UN PENTOLINO IL LIQUORE STRGA E POI A FUOCO SPENTO AGGIUNGERE LA GELATINA AMMOLLATA E STRIZZATA ED UNIRE ALLA CREMA DI RICOTTA INSIEME ALLE PERE E ALLE GOCCIE DI CIOCCOLATA
-MONTARE LA PANNA NEL "coperchio chiuso" POSIZIONANDO LA FARFALLA 90 SEC CIRCA VEL 3 CONTROLLANDO DAL FORO IL PUNTO DI MONTATURA CHE DEVE RIMANERE SOFFICE
-AGGIUNGERE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO DELICATAMENTE ALLA CREMA DI RICOTTA E VERSARE IL TUTTO SULLA BASE DI BISCOTTI. RIPORRE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 6 ORE
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
PROVA E POI FACCI SAPERE CHE SONO CURIOSA!!!..GRAZIE A VOI PER AVER APPREZZATO QUESTA RICETTA!!!
ROMY81
grazie per i consigli.
e se provassi con 3 cucchiai di succo di pera fatto con "coperchio chiuso" ?
compro la ricotta e lo faccio... poi vi dirò
Ele
CIAO!! GTAZIE PER I VOSTRI APPREZZAMENTI ..PROVATELA PERCHè è PROPRIO GOLOSA!!! CMQ IL LIQUORE SI PUò BENISSIMO SOSTITUIRE ANCHE CON DEL SUCCO DI LIMONE CMQ è MOLTO LEGGERO IL LIQUORE NON PREVALE ASSOLUTAMENTE..
SI POSSONO SOSTITUIRE ANCHE LE PERE CON ALTRA FRUTTA A SCELTA PER ESEMPIO è OTTIMA CON IL MELONE O LE PESCHE A QUEL PUNTO ELIMINATE LE GOCCE DI CIOCCOLATO..
ROMY81
dolce fresco di ricotta e pere.....sarà spazzolato da Yoghi e BooBoo a dovere.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Secondo me si, lo potresti sostituire con del latte!
Comunque la ricettina non è niente male...
è possibile abolire il liquore?
Ele