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Preparazione
40min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Zucca tagliata a fette sottilissime Q.B.(dipende da quanto grande lo fate)
  • 1 porro, medio
  • Formaggio tipo caciotta o asiago o scamorza affumicata a vostro piacere
  • 1 dose di besciamella, come libro base
  • Grana grattugiato
  • Pane grattato per gratinare
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere le fette di zucca in forno a 180 per15 / 20min adagiate su di una teglia con carta forno senza sovrapporle,nel frattempo cuocere il porro lavato e tagliato a metà in lunghezza e larghezza nel varoma 20 min temp varoma vel 1. 

    Preparare poi la besciamella e iniziare a comporre il pasticcio

    In una teglia mettere sul fondo uno strato di besciamella poi la zucca sopra il porro i formaggi e la besciamella sale e pepe,avanti così fino ad esaurire gli ingredienti,termiare con besciamella formaggio e una spolverata di pangrattato

    Infornare a 200 per 20 min circa ,una volta sfornato lasciare intiepidire una decina di minuti prima di servirlo,é buono anche freddo

     

    PS •si può arricchire la ricetta a piacere con del prosciutto cotto o con dello Spek  

         • più sottile tagliate la zucca piú la ricetta sarà  buona,io la sbuccio e poi la affetto con la mandolina,la misura più sottile


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FINTO PASTICCIO con la zucca

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