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Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2014
modificata: 26-03-2014

Ingredienti

Per la base

  • 4 biscotti savoiardi

Per la bagna

  • liquore al caffè

Per la crema

  • 250g mascarpone
  • 100g cioccolato al latte o fondente
  • 50g panna liquida fresca

per la copertuta

  • 6 biscotti wafer alla vaniglia
  • gocce di cioccolato

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso il cioccolato 5 sec vel 7/8, quindi  5min 50 vel 3 


    Inserire il mascarpone e la panna liquida  ( se piace più dolce aggiungere poco zucchero a velo) 20 sec vel 4.


     Spezzare un savoiardo, passarlo nel liquore e disporlo in una coppeta.Fare lo stesso per le altre coppette.


    Versare la crema nelle coppette.


    Mettere nel coperchio chiuso pulito e asciutto i wafers 5 sec vel 7.


    Spolverizzare il composto ottenuto sulla crema e completare con le gocce di cioccolato.


    Lasciare riposare in frigo sino al momento di servire.

Consiglio

Dessert velocissimo da preparare anche all'improvviso tmrc_emoticons.;).

L'ho inventato in un attimo per degli ospiti inattesi con ciò che avevo in dispensa ...e ho pensato che la ricetta potesse tornare utile alle bimbyne coi minuti contati tmrc_emoticons.D.

Se si volesse evitare l'alcool, il liquore può essere sostituito da caffè zuccherato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dessert "Chiaro di luna"

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Commenti

  • 16. marzo 2015 - 17:21

    simply-me

    Perdona l'inesperienza..50 sta per 50 gradi? É normale che il cioccolato sia rimasto attaccato ai bordi del boccale?

     

    Si, 50 gradi sono necessari x sciogliere il cioccolato.Forse dopo averlo sminuzzato avresti dovuto raccolgierlo sul fondo con la spatola...ma questo non l'ho scritto perchè non è sempre necessario.

    Spero comunque che sia piaciuto il dessert tmrc_emoticons.;)

    baci


    ammila

  • 15. marzo 2015 - 14:07

    Perdona l'inesperienza..50 sta per 50 gradi? É normale che il cioccolato sia rimasto attaccato ai bordi del boccale?

     

  • 26. gennaio 2015 - 20:10

    manuela_moneta

    tmrc_emoticons.;) complimenti! Ottimo risultato con questo dessert.....facile da preparare e il successo è assicurato!

    grazie x il post e le stelline tmrc_emoticons.)

    sono contenta che sia piaciuto tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 26. gennaio 2015 - 20:10

    muzio

    che golosità    complimenti!    tmrc_emoticons.p

    Grazie


    ammila

  • 25. gennaio 2015 - 23:17
    5.0

    tmrc_emoticons.;) complimenti! Ottimo risultato con questo dessert.....facile da preparare e il successo è assicurato!

  • 2. aprile 2014 - 16:10

    che golosità    complimenti!    tmrc_emoticons.p


    muzio

  • 2. aprile 2014 - 01:49

    grazie ancora e buonanotte


    ammila

  • 2. aprile 2014 - 01:49

    Mmmmmmmmmmm tmrc_emoticons.p

    complimenti per la prima pagina Gio!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 2. aprile 2014 - 01:27

    Complimenti Giovanna sei stata tutto il giorno regina tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 1. aprile 2014 - 23:34

    complimenti per la prima pagina 

    Antonella


    Antonella

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