Ingredienti
- Per la pasta:
- 150 g.zucchero
- buccia di limone
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 300 g.farina
- 110 g.margarina
- 1 bustina di lievito
- Per la crema:
- 60 g.zucchero
- 300 g.latte
- 3 tuorli
- 35 g.fecola
- vanillina
- 200 g.panna montata
- 100 g.zucchero (per il caramello)
- 50 g.mandorle pelate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto mettendo nel lo zucchero con la buccia di limone per 10 sec.vel.turbo.Unire uovo,tuorlo,farina,margarina e lievito per 50 sec.vel.4. Mettere in frigo.
Preparare la crema con tutti gli ingredienti e cuocere per 7 min. 90° vel.4. Far raffreddare. Unire la panna montata e amalgamare per circa 1 min.vel.2.
Stendere poco più della metà della pasta nello stampo rialzando i bordi (meglio se è a cerniera perchè il ripieno è molto cremoso).E' meglio stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno. Riempire con la crema preparata e chiudere con l'altro disco di pasta.Infornare a 180° per 30-35 min. Raffreddare.
Riscaldare in un pentolino antiaderente lo zucchero per il caramello finchè è sciolto e fare dei ghirigori sul dolce, cospargere con un pò di mandorle tritate grossolanamente, fare altri giri con il caramello , aggiungere altre mandorle e altro caramello.
Tenere in frigo e servire freddo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ok grazie
Vado pazza per il BIMBY
Io per i dolci uso sempre margarina perchè penso sia più leggera, ma ll rusultato è lo stesso.Ciao
Angela
mi piaceeeeeeeeee, volevo chiederti se posso sostituire la margarina con il burro
Vado pazza per il BIMBY
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