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Preparazione
25min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 150 g.zucchero
  • buccia di limone
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 300 g.farina
  • 110 g.margarina
  • 1 bustina di lievito
  • Per la crema:
  • 60 g.zucchero
  • 300 g.latte
  • 3 tuorli
  • 35 g.fecola
  • vanillina
  • 200 g.panna montata
  • 100 g.zucchero (per il caramello)
  • 50 g.mandorle pelate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto mettendo nel  lo zucchero con la buccia di limone per 10 sec.vel.turbo.Unire uovo,tuorlo,farina,margarina e lievito per 50 sec.vel.4. Mettere in frigo.

    Preparare la crema con tutti gli ingredienti e cuocere per 7 min. 90° vel.4. Far raffreddare. Unire la panna montata e amalgamare per circa 1 min.vel.2.

    Stendere poco più della metà della pasta nello stampo rialzando i bordi (meglio se è a cerniera perchè il ripieno è molto cremoso).E' meglio stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno. Riempire con la crema preparata e chiudere con l'altro disco di pasta.Infornare a 180° per 30-35 min. Raffreddare.

    Riscaldare  in un pentolino antiaderente lo zucchero per il caramello finchè è sciolto e fare dei ghirigori sul dolce, cospargere con un pò di mandorle tritate grossolanamente, fare altri giri con il caramello , aggiungere altre mandorle e altro caramello.

    Tenere in frigo e servire freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Dessert alle mandorle caramellate

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