Ingredienti
Per l’impasto
- 160 g di philadelphia classico in panetti
- 6 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 1 limone solo la buccia grattuggiata
- q.b. burro o olio per stampo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere gli albumi dai tuorli. Inserire nel "coperchio chiuso" gli albumi e montarli a neve come da libro base. Togliere e mettere in una ciotola.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone grattuggiata e lavorare per 40" a velocità 4. Inserire poi la farina e uno dei due panetti di philadelphia e lavorare ancora per 40" a velocità 5. Mettete l'impasto ottenuto in una ciotola ed incorporarvi lentamente gli albumi precedentemente montati, inserie poi l'altro panetto di philadelphia tagliato in quadrettini. Foderate una teglia con carta da forno e ungetela un pò con burro o olio, mettervi l'impasto ed infornare per 25" a 180°. Servire tiepida o a temperatura ambiente tagliata in quadrotti.
Consiglio
Si può inserire nell'impasto delle scaglie di cioccolato fondente oppure servire la frittata con una salsa al cioccolato sopra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?