Ingredienti
- 1 dosedi Mousse (Libro base) da preparare impiegando 100 g di cioccolato fondente e 100 g di cioccolato al latte.
- 6/7 ovetti di cioccolato
- 200 g di panna fresca
- ciliegine
- granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aprire perfettamente in due gli ovetti e disporli su un vassoio.
Preparare la mousse e lasciarla raffreddare. Riempire le due metà degli ovetti con la mousse e riporre in frigo per 2/3 ore.
Montare la panna posizionando la farfalla: 2 min vel 3. Con una siringa per dolci decorare gli ovetti con la panna e completare con ciliegine e granella di nocciole.
CONSERVARE IN FRIGO.
E' un modo simpatico di proporre gli ovetti per dessert ai piccoli e.........ai grandi!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Carina... Maaaaaa.... Le sorprese poi chi se le piglia..????? :O.....naturalmente chi prepara la ricetta.....????!!!!.... scusate era un battuta.... La ricetta é molto carina davvero ...
Magat
In ritardo complimentissimi Ammila...idea strepitosa, originalissima e sicuramente una vera bontá.. Bravissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
ammila
Complimenti per la prima pagina! e Buona Pasqua!
borabora
Grazie ancora
ammila
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Luca
grazie mille
Complimenti per la bella prima pagina!
Enza
Bellissima e comodissima 1'pagina!!!
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