Ingredienti
- 2 chiodi di garofano
- 1 BASTONCINO DI CANNELLA
- SCORZA DI MEZZA ARANCIA
- 150 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 100 g di panna montata
- 4 cucchiaini di liquore, AL CAFFE'
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale i chiodi di garofano,cannella,scorza d'arancia,zucchero e acqua,portere a ebollizione 12nim.100°vel.1.
aggiungere il caffe' mescolare e lasciare raffreddare
filtrare e versare in uno stampo largo e basso rivestito con pellicola x alimenti, e congelare nel freezer.
tagliare a tocchetti il composto e mantecare 2min.vel.5.
servire in bicchieri alti e aggiungere 1 cucchiaio di panna montata e 1 cucchiaino di liquore al caffe'
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?