Ingredienti
Gelato alla fragola
- 500 grammi latte intero
- 350 grammi fragole
- 100 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Il giorno prima ho messo in congelatore mezzo litro di latte intero.
Ho poi pulito e privato delle parti non commestibili le fragole. Ho messo in freezer anche loro.
Il giorno successivo ho inserito nel boccale del Bimby il latte congelato, le fragole e lo zucchero.
Ho frullato per circa 4 minuti il tutto a velocità 4. Spatolare per qualche secondo e frullare nuovamente per circa 3 minuti a velocità 7.
Servito e mangiato immediatamente.
Nei giorni successivi, prima di consumarlo, occorre farlo scongelare qualche minuto.
Gelato alla fragola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
brava complimenti
Angedima