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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta:
- 300 g farina
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo, (60 gr circa)
- 1 tuorlo
- mezza dose di lievito per dolci
Per la crema di limone
- 2 limoni, (succo e scorza)
- 2 uova, (60 gr circa)
- 20 g burro
- 100 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scorza dei limoni; 15 sec a velocità 8; aggiungere il succo dei limoni, le uova, il burro lo zucchero.
Cuocere per 8 minuti a 90 gradi, velocità 3. Lasciare raffreddare.
Ho versato tutti gli ingredienti nel boccale; impastato per 2 minuti a velocità 6.
Ho diviso l'impasto in due parti, di cui una più grande che servirà da fondo. L'ho stesa col mattarello appoggiandolo su un foglio di carta forno.
Ho versato dentro il tutto in una tortiera da 24 cm, di impasto, precedentemente steso su carta forno (per agevolare le manovre
.
Il tutto va in forno per 30 min. circa a 180 gradi; preriscaldato ovviamente.
Ho cominciato con la preparazione della crema, perchè deve raffreddare.
Ho poi proceduto alla preparazione dell'impasto:
Consiglio
La prossima volta userò uno stampo che abbia un diametro di almeno 26 cm in quanto la torta l'avrei preferita più bassa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Premesso che uso bimby da 30 anni e premesso che l'ho provata a fare non 1 ma due volte (la prima pensavo mi fossi sbagliata...) ho seguito tutto alla
lettera . Ingredienti giusti, quantità precisissime.../ la crema è venuta bene ma
la Pasta una colla appiccicosa che per venir via ci ho messo un'ora! e' lecito essere arrabbiati dopo aver buttato letteralmente una domenica pomeriggio a disincrostare il bimby?
alla fine ho fatto una crostata al limone con la frolla la cui ricetta è nel libro base (quello vero) e che è sempre infallibile.
e poi si': ha ragione l'altra utente, la crema al limone è pochissima. Ho fatto crostata metà al limone e metà' marmellata di arance che avevo. Ma chi ha inventato la pasta ha fatto solo uno scherzo di pessimo gusto !
se leggi le recensioni l'hanno fatta in parecchi e nessuno ha avuto problemi... forse hai sbagliato qualcosa ??? Perché mi
pare strano che abbia avuto problemi solo tu... qui pubblicano gli utenti e le recensioni sono fatte apposta per capire se quello ricetta è adatta a noi.. a quello che ci aspettiamo. Non siamo cuoche ne pasticcere quindi... non c'è nessuno che si debba vergognare .. se ti è venuta male potevi correggere durante l'esecuzione o capire perché.. a te non è riuscita. Tra l'altro è una ricetta copiata dal
libro base quindi testata da bimby Italia
Magat
Vergogna! Per fare la pasta, ho corso il rischio di rompere il bimby!
tutto sballato. Un consiglio: non fatela!
Ottima. Farcita con composta di mele. Piaciuta a tutti.
GrappaJulia:ok allora ci provo, mi serve per domani, speriamo che venga bene....![Wink Wink](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Non sono l'autrice della ricetta ma cerco di darti una mano: io spesso preparo le torte un giorno di anticipo, non saprei perché non dovrebbe andare con questa 👍 e visto che ha una crema con le uova io la metterei in frigo.
Julia
Si può fare il giorno prima?! Si deve conservare in frigorifero?!
Ottima!!Domani la provo👍👍
Ottima, riuscita perfettamente al primo tentativo!![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
Fatta questa sera, con la tortiera a forma di cuore, la crema era troppo aspra così ho aggiunto del latte...davvero buona, e bella da vedere![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Sulas Giovanna
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