thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2013
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

per il gelato

  • 600 grammi di latte di riso
  • 150 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino fruttosio
  • 1 cucchiaino raso di agar agar
  • 100 grammi fragole congelate
  • ( o altra frutta a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale latte, zucchero, fruttosio e agar agar e cuocere 8 min.80° vel.3. Far raffreddare e versare in un contenitore largo e basso. Riporre in congelatore per almeno 24 ore.

  2. Tagliare a pezzi il gelato e metterlo nel boccale insieme alle fragole, mantecare per 45 sec. a vel.6.

    Servire.

Consiglio

Ottima alternativa per fare il gelato a chi è intollerante al latte vaccino o al lattosio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alle fragole per intolleranti al latte

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?