La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 50min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr zucchero
  • 500 gr latte parzialmente scremato congelato
  • 50 gr cacao amaro
  • 1 albume, pastorizzato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzate lo zucchero per 20 secondi a velocità turbo.

    Unite il latte congelato (vi consiglio di congelarlo nei contenitori del ghiaccio) e il cacao e fate lavorare per 30-40 secondi a velocità 7.

    Mettete la farfalla, aggiungete l’albume e fate lavorare per 60 secondi a velocità 3. Versate il tutto in un recipiente largo e basso e fate congelare per circa 8 ore.

    Dopodichè tagliatelo in grossi pezzi e metteteli nel boccale, mantecate per 20 secondi a velocità 7 e poi 10 secondi a velocità 4, spatolando.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato light al cacao

Stampa:

Commenti