thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelo all'anguria

  • 500 grammi polpa anguria, priva di semi
  • 160 grammi zucchero
  • 40 grammi amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino acqua gelsomino o fiori di arancio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale la polpa di melone ed avviare 1 min/vel 8
  2. Unire la maizena, lo zucchero e l'aroma ed avviare 7 min/100°/vel 4
  3. Versare negli stampi e lasciare raffreddare prima di riporre in frigorifero. Lasciare solidificare per 6/8 ore circa prima di servire con granella di frutta secca o scaglie di cioccolato

Consiglio

Questo dolce siciliano è perfetto per chi segue un regime alimentare gluten free e per chi non può mangiare latticini. Si può preparare con largo anticipo ed è perfetto per party e buffet

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: