thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr. di fragole
  • 600 gr. di acqua
  • 270 gr. di zucchero
  • succo di 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   lo  zucchero e frullare 20 sec. Vel. TURBO

    Unire l’acqua e scaldare 3 min. 50° vel 1. Versare in un contenitore.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le fragole e il limone 25 sec. vel 9.

    Unire lo sciroppo 10 sec. vel 6.

    Versare in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per una notte.

    La mattina dopo, tagliare a  quadrati la granita,  mettere in 2-3 volte nel bimby e man mano  frullare a vel 6 15-20 sec. e poi a Vel. 7 per altri 15-20 sec. spatolando.

    Versare di nuovo nel contenitore e rimettere in freezer per almeno mezz’ora prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Granita alle fragole

Stampa:

Commenti

  • 8. aprile 2014 - 19:05
    5.0

    Semplicemente divina!! l'ho fatta ieri per la prima volta ed e' stata apprezzata da tutti in famiglia!

    5 stelline meritate!! tmrc_emoticons.)

  • 22. maggio 2013 - 21:47
    5.0

    ho fatto questa granita ed è davvero strepitosa, tmrc_emoticons.p  buonissima davvero............. complimenti e 5 stelline x te tmrc_emoticons.;)

  • 7. maggio 2012 - 18:07

    scusa lidia,

    poni questa domanda sicuramente perchè è la prima volta che leggi questo genere di ricette.!

    A me sembra abbastanza semplice comprendere che lo sciroppo è ottenuto dallo scioglimento dello zucchero con l'acqua, come si può evincere dalla descrizione (proprio nella  prima parte) della preparazione di questa granita.

    Ovviamente la mia è una nota che spero non offenda nessuno tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)   

    Comunque chiarire è sempre meglio

    affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

  • 7. maggio 2012 - 00:48

    carissime 

    ma si puo fare qualsiasi granita a questo modo??

    io vorrei farla alle mandorle sarebbe uguale???

    un sorriso a tutte tmrc_emoticons.)

     

  • 6. maggio 2012 - 23:08

    Lo sciroppo di acqua e zucchero

  • 6. maggio 2012 - 21:48

    i sorbetti sono per definizione in base acqua e zucchero mentre i gelati e i frappe sono in base latte. Comunque puoi verificare sul ricettario sia quello vecchio (TM21) che su quello nuovo che utilizza il ghiaccio anzichè l'acqua

  • 6. maggio 2012 - 20:12

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) scusami ma mi pare che nel sorbetto ci sia anche il latte, mentre qui c'è solo acqua e limone tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Assunta.
  • 6. maggio 2012 - 19:54

    scusa ma questa non è una granita ma la ricetta del sorbetto di fragole

  • 6. maggio 2012 - 17:06

    Mi permetto di rispondere io, in qualità di golosissima di granita alla fragola: lo sciroppo é quello descritto nel passaggio precedente in cui si scalda nel boccale l'acqua con lo zucchero frullato.


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga"velocità spiga"

  • 6. maggio 2012 - 16:48

     

    tmrc_emoticons.(  ciao,nn ho capito bene io o hai dimenticato di aggiungere qualcosa negli ingredienti ke dice poi di aggiungere lo sciroppo.

    ma quale sciroppo?

    tmrc_emoticons.~

Are you sure to delete this comment ?