La ricetta è stata cancellata
Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 09-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • crèpes dose per 6 persone - preparazione 20 secondi
  • 4 uova
  • 200 gr. di farina bianca
  • 5 misurini o 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di burro o margarina morbida.
  • PER SALSA DI FRAGOLE
  • 200 gr. di fragole
  • 100 gr. di zucchero
  • succo di 1/2 limone tempo di preparazione 4 minuti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per creeps: Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .: 20 secondi velocità 4.

    Lasciare riposare l'impasto in una ciotola per 1/2 ora.

    Friggere 2 cucchiai di impasto per volta, in una padella anti-aderente dal diametro di 15 cm. 

    Risulteranno circa 30 creeps.

    SALSA DI FREGOLE: Inserire tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere per 4 mi. a 80° vel.4.

    Una volta preparato il tutto, prendere le creeps arrotorarle e tagliarle come i tagliolini, saltare in padella con una noce di burro o margarina, versare un po di salsa di fragole, amalgamare bene ed impiattare con 2 cucchiaini ancora di salsa e spolverare con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LE TAGLIATELLE IMBROGLIONE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?