Ingredienti
- 1 confezione di millefoglie vincenzi
- 4 tuorli
- 500 gr. panna
- 8 cucchiai di zucchero
- 1/2 tavoletta di cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire la panna nel"coperchio chiuso" e montare con la farfalla, mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungerli alla panna mescolando lentamente dall'alto verso il basso.
In una teglia(tipo cuki da 6) fare uno strato di millefoglie sbriciolate, uno di crema e uno di cioccolato a scagliette, ripetere gli starati e spolverizzare di zucchero a velo.
Conservare in frigorifero. Volendo si può anche congelare!!!!!!
Tempo permettendo metterò presto la foto!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da quanti grammi è la cioccolata fondente?
grazie niki ...quella è mia madre ke ha imparato a commentare le ricette....solo ke non ci vede...hihihi!!!!!!!!!!!!!!!
Megghy
no c'è scritto che i tuorli li devi aggiungere delicatamente alla panna montata
Ti sei dimenticata le uova.
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