
Ingredienti
- 300 gr. fusilli
- 80 gr. pomodori secchi
- 30 gr. olive verdi (a piacere anke nere)
- 1 scatoletta da 30 gr. di tonno sgocciolato
- olio
- sale q.b.
- per pane aromatico:
- 50 gr. pane secco tritato
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo tritato a piacere
- 15 gr. pinoli
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire i pomodori secchi sgocciolati dall'olio nel
"coperchio chiuso" 5 sec vel.5 mettere da parte
senza lavare il boccale soffriggere la cipolla tritata(io uso il mio soffritto pronto comodo comodo) con 30 gr. di olio 3min. 100° vel.1
aggiungere i pomodori tritati e il tonno 3min.
"velocità soft"
"antiorario"
aggiungere le olive a rondelle 2min
"velocità soft"
"antiorario"
nel frattempo cuocere la pasta ed in una padella rosolare il pane tritato con il parmigiano, i pinoli e abbondante olio evo...deve fare la crosticina!!!!!!
condire la pasta con il sugo e spolverizzare con pane aromatico....volendo anke peperoncino!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pasta veloce e molto saporita, personalmente non ho aggiunto né sale, né pepe.
Io ho usato i pomodori secchi normali (non sottolio), il pangrattato ed ho omesso il tonno perché non mi piace.
Sfiziosa!
Molto buona!!
Smurfette
Megghy
Veramente buonissima ..... Complimenti
mi sa ke tuo marito assomiglia a mio figlio.....beh, almeno ha avuto successo.....mi fà piacere
Megghy
Uffa,,,,,,,,,,mio marito mi chiede sempre " ma quando mi fai ancora quella pasta la"????????
Ed io " ancora??????????????"
m.assu
Megghy
Megghy
ma è buonissimaaaa.... l'hp fatta oggi a pranzo... uno spettacolo..
grazie tanto della ricetta 5 stelline x te
Giuliana79