Ingredienti
- 300 gr. fusilli
- 80 gr. pomodori secchi
- 30 gr. olive verdi (a piacere anke nere)
- 1 scatoletta da 30 gr. di tonno sgocciolato
- olio
- sale q.b.
- per pane aromatico:
- 50 gr. pane secco tritato
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo tritato a piacere
- 15 gr. pinoli
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire i pomodori secchi sgocciolati dall'olio nel "coperchio chiuso" 5 sec vel.5 mettere da parte
senza lavare il boccale soffriggere la cipolla tritata(io uso il mio soffritto pronto comodo comodo) con 30 gr. di olio 3min. 100° vel.1
aggiungere i pomodori tritati e il tonno 3min."velocità soft" "antiorario"
aggiungere le olive a rondelle 2min "velocità soft" "antiorario"
nel frattempo cuocere la pasta ed in una padella rosolare il pane tritato con il parmigiano, i pinoli e abbondante olio evo...deve fare la crosticina!!!!!!
condire la pasta con il sugo e spolverizzare con pane aromatico....volendo anke peperoncino!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pasta veloce e molto saporita, personalmente non ho aggiunto né sale, né pepe.
Io ho usato i pomodori secchi normali (non sottolio), il pangrattato ed ho omesso il tonno perché non mi piace.
Sfiziosa!
Molto buona!!
Smurfette
Megghy
Veramente buonissima ..... Complimenti
Fatta ieri a pranzo... da leccarsi i baffi... OTTIMA Bravissima!
mi sa ke tuo marito assomiglia a mio figlio.....beh, almeno ha avuto successo.....mi fà piacere
Megghy
Uffa,,,,,,,,,,mio marito mi chiede sempre " ma quando mi fai ancora quella pasta la"????????
Ed io " ancora??????????????"
m.assu
Megghy
Megghy
ma è buonissimaaaa.... l'hp fatta oggi a pranzo... uno spettacolo.. grazie tanto della ricetta 5 stelline x te
Giuliana79
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