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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 31-10-2014
modificata: 26-01-2017

Ingredienti

  • 4 mele, (qualsiasi tipo)
  • 40 g mandorle
  • 10 g zucchero di canna
  • q.b. di miele liquido
  • q.b. cannella

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Tritare le Mandorle per 10 s vel. 9. Riservare.

    2. Mettere nel bocale 1l di acqua. Fare andare per 10 min/Varoma/Vel. 2.

    3. Nel frattempo, Lavate bene le mele. Togliere il cuore delle mela senza tuttavia toglierne il fondo (i succhi andrebbero dispersi durante la cottura). Mescolate lo zucchero con la polvere di mandorle e la cannella ottenuta al punto 1. (per la cannella, va a gusti per questo ho messo q.b.)

    4 Riempire le mele con la polvere di mandorle/zucchero/cannella. Se vi avanza non buttatela vi servirà per decorare.

    5. Mettete un pezzetto di carta forno bagnata nel varoma, disponetevi le vostre mele e fatte andare per 20 min/Varoma/Vel. 2.

    6. A fine cottura, togliete le mele dal Varoma e fate raffreddare a temperatura ambiente.

     

    Bon appé !@#$%^&*!

     

     

Consiglio

Consigli per impiattare: Impiattate le vostre mele, colatevi sopra a cerchio del miele liquido e poi per finire spolverando la polvere di mandorle/zucchero/cannella.

Consigli di abbinamento: Potete servire le mele leggermente tiepide con un gelato alla Vaniglia o un gelato allo yogurt.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mele, mandorle e miele al Varoma

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Commenti

  • 25. gennaio 2017 - 18:58
    5.0

    Buone

  • 5. febbraio 2016 - 17:27

    Scusa, ma il miele? Hai dimenticato di aggiungere il passaggio

  • 2. gennaio 2016 - 14:17

    Scusa non ho capito il punto 2..fare andare l'acqua senza niente a cosa serve?

  • 2. gennaio 2016 - 10:57

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 2. gennaio 2016 - 07:54

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

  • 3. novembre 2014 - 13:34

    superpizzy

    bella codesta ricetta, io le ho sempre fatte in pentola ma così è ancora più facile.. scusate ma xe dicono di non usare bimby diversi dal tm5? non supera i 2,2 lt del boccale e la temperatura varoma va bene x entrambi... 

    Ma conoscendo bene il TM31 le quantità vanno va bene anche per quel modello! io ho messo il TM5 perchè ho quello ...

     

    Grazie per le stelline! Love

     

     


    velocità spiga"velocità spiga" “Quand l’appétit va, tout va!” velocità spiga"velocità spiga"

  • 3. novembre 2014 - 13:28

    Big Smile Fammi sapere se ti piacciono così una volta abbandonata la padella! 


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  • 1. novembre 2014 - 23:35

    stasera ho proprio fatto le mele cotte nella padella e mentre cuocevano mi sono detta: dopo vado sul sito a vedere se c'è una ricetta per farle nel bimby!!! MI hai evitato la ricerca grazie  Big Smile


    patty

  • 1. novembre 2014 - 18:53
    3.0

    bella codesta ricetta, io le ho sempre fatte in pentola ma così è ancora più facile.. scusate ma xe dicono di non usare bimby diversi dal tm5? non supera i 2,2 lt del boccale e la temperatura varoma va bene x entrambi... 

  • 31. ottobre 2014 - 14:50

    Stefania1977

    Bravissima anche per la presentazione!La faro'sicuramente ma non quando vi invitero'a cena Party

    beh al massimo ve le faccio io quando venite voi!  tmrc_emoticons.D

     


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