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  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 gr farina 0
  • 100 gr mandorle in polvere
  • 1 tuorlo fresco + 2 tuorli sodi
  • 100 gr burro morbido
  • 50 gr zucchero
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • vanillina
  • 1 buccia di limone biologico tritata
  • 1 succo di limone
  • qb uvetta ammollata nel liquore

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle, la buccia del limone e lo zucchero e polverizzare 10 sec vel 9-10 quindi controllare se è tutto ben tritato e spatolare sul fondo.

    Quindi aggiungere la farina, il burro morbido a pezzetti, il tuorlo d'uovo fresco e i due tuorli sodi freddi, il succo del limone, e le spezie (cannella, chidi di garofano e vanillina): impastare 1 min vel 7-8.

    Deve risultare un impasto morbido morbido ma che si stacca dal vaso: togliere e lasciare riposare in frigo coperto minimo 30 min.

    Riprendere l'impasto e formare delle palline grosse come una noce, metterle sulla teglia ricoperta di carta forno o tovaglietta al silicone, non troppo distanziate e schiacciarle al centro con il dito per fare una conchetta che riempirete con un'uvetta ammollata nel liquore.

    Infornare a forno caldo 190-200° per 15/20 min (devono appena dorarsi ma rimanere morbide).

    Ottimi pasticcini aromatici da accompagnare al thè o alla cioccolata calda!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini biscotti linzer

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Commenti

  • 29. febbraio 2012 - 17:07

    ...sì, la base è austriaca; l'uvetta ammollata nel Rhum Stroh è una mia variante, al posto della marmellata di lamponi o ribes, che però è prevista per la torta! ...a noi piacciono anche così Big Smile

  • 26. febbraio 2012 - 23:52

    Big SmileScusa una domanda ... ma l'uvetta ammollata nel liquore con i linzer mi sembra alquanto inusuale...solitamente prevedono marmellata di mirtilli rossi...per il resto mi pare tutto ok Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 26. febbraio 2012 - 22:04

    che origine hanno? Austriaci? devono essere buonissimi, da provare!

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