Ingredienti
- 500 gr di arista di maiale
- 2 cipolle medie
- 2 carote, medie
- 2 patate
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2-3 cucchiai di olio, EVO
- aromi misti: paprica dolce, paprica piccante, pepe, noce moscata, cumino, semi di senape, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, maggiorana, alloro, timo, cerfoglio
- sale o dado bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Taglia a dadini piccoli e regolari la carne.
Trita la cipolla, le carote e l'aglio e rosola nell'olio 100° 5 min "antiorario" vel "velocità soft"
Aggiungi la carne e rosola bene 100° 8 min "antiorario" vel "velocità soft"
Aggiungi la passata di pomodoro, il vino rosso, le spezie, il sale/dado bimby e cuoci a 100° 20 min "antiorario" vel"velocità soft"
Aggiungi le patate tagliate a dadini piccoli e cuoci altri 20-30 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
Deve rimanere bella brodosa ma sostenuta.
Accompagna il gulasch con pane di segale, polenta o purè di patate.
Buon appetito!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io adoro questo piatto!! Proverò questa ricetta il prima possibile
Six
Are you sure to delete this comment ?