Ingredienti
- 500 gr di arista di maiale
- 2 cipolle medie
- 2 carote, medie
- 2 patate
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2-3 cucchiai di olio, EVO
- aromi misti: paprica dolce, paprica piccante, pepe, noce moscata, cumino, semi di senape, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, maggiorana, alloro, timo, cerfoglio
- sale o dado bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Taglia a dadini piccoli e regolari la carne.
Trita la cipolla, le carote e l'aglio e rosola nell'olio 100° 5 min "antiorario" vel "velocità soft"
Aggiungi la carne e rosola bene 100° 8 min "antiorario" vel "velocità soft"
Aggiungi la passata di pomodoro, il vino rosso, le spezie, il sale/dado bimby e cuoci a 100° 20 min "antiorario" vel"velocità soft"
Aggiungi le patate tagliate a dadini piccoli e cuoci altri 20-30 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
Deve rimanere bella brodosa ma sostenuta.
Accompagna il gulasch con pane di segale, polenta o purè di patate.
Buon appetito!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io adoro questo piatto!! Proverò questa ricetta il prima possibile
Six