Ingredienti
- 400 gr fegato di vitello
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio, EVO
- 100 gr di ricotta
- 50 gr di lardo o guanciale
- 1 cipolla bianca
- 1 foglia di alloro
- 1 foglia di salvia
- 1 ciuffetto di rosmarino
- 1 cucchiaio di fiocchi d'avena, solubili Kolln
- 1/2 cucchiaino di miele
- 1/2 tazzina di marsala
- 1/2 tazzina di brandy
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il lardo/guanciale con la cipolla e gli aromi vel 7 - 20 sec; aggiungere l'olio e stufare 90° vel 1 - 3 min; aggiungere il fegato tagliato a pezzettini dopo a ver tolto tutte le pellicine e cuocere a 100° vel "velocità soft" "antiorario" - 8 min; quindi sfumare con il marsala ed il brandy e proseguire la cottura altri 8 min - 100° - vel"velocità soft" "antiorario" ; lasciare intiepidire. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e la ricotta e mantecare vel 3 - 30 sec, quindi omogeinizzare il tutto vel 8/9 - 20 sec; eventualmente ripetere fino a raggiungere un composto bello liscio. Inserire in una formina e compattare bene. Lasciare in frigorifero tutta la notte, capovolgere e servire a fette su crostini di pane caldo. Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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