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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr fegato di vitello
  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaio di olio, EVO
  • 100 gr di ricotta
  • 50 gr di lardo o guanciale
  • 1 cipolla bianca
  • 1 foglia di alloro
  • 1 foglia di salvia
  • 1 ciuffetto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di fiocchi d'avena, solubili Kolln
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • 1/2 tazzina di marsala
  • 1/2 tazzina di brandy
  • sale e pepe

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il lardo/guanciale con la cipolla e gli aromi vel 7 - 20 sec; aggiungere l'olio e stufare 90° vel 1 - 3 min; aggiungere il fegato tagliato a pezzettini dopo a ver tolto tutte le pellicine e cuocere a 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  - 8 min; quindi sfumare con il marsala ed il brandy e proseguire la cottura altri 8 min - 100° - velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ; lasciare intiepidire. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e la ricotta e mantecare vel 3 - 30 sec, quindi omogeinizzare il tutto vel 8/9 - 20 sec; eventualmente ripetere fino a raggiungere un composto bello liscio. Inserire in una formina e compattare bene. Lasciare in frigorifero tutta la notte, capovolgere e servire a fette su crostini di pane caldo. Buon appetito!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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patè di fegato di vitello

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