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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2012
modificata: 14-10-2013

Ingredienti

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 80 g.panna vegetale ( tenuta in frigo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Boccale il ghiaccio , dare 2 o 3 colpi di turbo e spatolare il ghiaccio sul fondo.

    Unire zucchero, caffè e panna fredda e frullare 30 se.vel.6, aggiungere la farfalla e continuare per 1 minuto vel.4.

    Servire freddo

     

    Con questo quantitativo si ottengono 2 bicchieri di mousse.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse al caffè

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Commenti

  • 10. febbraio 2016 - 16:15

    schiara82

    Io ho provato ora a farla con TM5 nuovo di zecca: rapidissima e molto buona di sapore ma molto poco moussosa (ovvero troppo liquida).

    Mi sono attenuta con super precisione alle indicazione, tanto più essendo neofita, con panna fresca fredda e un po più di zucchero (come da commenti).

    Avrei dovtuo farla andare di più con la farfalla per montare di più la panna o tritare di meno il ghiaccio (io ho fatto 2 Sec 1sec 1sec)?

     

    Grazie se mi risponderete perche visto il sapore e la facilità (anche di reperibilità degli ingredienti) vorrei rifarla!

     

    Ciao. Le mie indicazioni sono per tm31. Mi dispiace non poterti dare suggerimenti per il nuovo modello. Spero ti risponda qualcuno che usi il  tm5 altrimenti ti toccherà fare altri tentativi. Comunque, grazie per il tuo commento.


    Angela


    Wink

  • 10. febbraio 2016 - 00:20
    4.0

    Io ho provato ora a farla con TM5 nuovo di zecca: rapidissima e molto buona di sapore ma molto poco moussosa (ovvero troppo liquida).

    Mi sono attenuta con super precisione alle indicazione, tanto più essendo neofita, con panna fresca fredda e un po più di zucchero (come da commenti).

    Avrei dovtuo farla andare di più con la farfalla per montare di più la panna o tritare di meno il ghiaccio (io ho fatto 2 Sec 1sec 1sec)?

     

    Grazie se mi risponderete perche visto il sapore e la facilità (anche di reperibilità degli ingredienti) vorrei rifarla!

  • 11. maggio 2015 - 16:30

    Marea79

    Provata ieri per cena.... I miei invitati ringraziano di cuore.....tmrc_emoticons.))))

     

    Mi fa piacere!!


    Angela


    Wink

  • 11. maggio 2015 - 15:42

    Provata ieri per cena.... I miei invitati ringraziano di cuore.....tmrc_emoticons.))))

  • 19. ottobre 2013 - 20:06

    Grazie Fabiola.


    Angela


    Wink

  • 19. ottobre 2013 - 19:46

    Ottima! fatta x gli amici di stasera tmrc_emoticons.D

  • 17. aprile 2013 - 16:30

    Da provare!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 17. aprile 2013 - 13:16

    invece della panna potete aggiungere il gelato alla nocciola o quello al caffè....è ancora più cremoso!!!! tmrc_emoticons.p


    Luana C.

  • 8. luglio 2012 - 18:51

    ELISA74GIO

    ..fatta e mangiata al volo..anche se non avendo letto prima i commenti non ho aggiunto zucchero con la panna fresca..ma tanto io adoro il caffè amaro!! Grazie per la ricetta!!

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ma riprova con più zucchero la prossima volta 


    Angela


    Wink

  • 8. luglio 2012 - 15:49

    ..fatta e mangiata al volo..anche se non avendo letto prima i commenti non ho aggiunto zucchero con la panna fresca..ma tanto io adoro il caffè amaro!! Grazie per la ricetta!!


    Elisa