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Preparazione
2h 10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2014
modificata: 01-08-2017

Ingredienti

  • 100 grammi zucchero
  • 250 grammi yougurt bianco intero o magro (a piacere proprio)
  • 400 grammi panna fresca fredda

x la salsa di fragole

  • 125 grammi fragole pulite, tagliate
  • 75 grammi zucchero
  • 1/2 pezzo limone succo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    x la mousse
  1. Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare per 40 secondi a velocità 10

  2. Posizionare la farfalla, versare la panna e montare per circa 2/3 minuti a velocità 3

  3. Unire lo yogurt, facendo attenzione a non "smontare" la panna.

    Lasciar riposare in frigo per minimo un paio d'ore.

    Servire ben freddo con la salsa in coppe monodose.

  4. x la Salsa di Fragole
  5. Frullare le fragole per 5 secondi a velocità 7

  6. Unire lo zucchero e il succo di limone e far cuocere il tutto per 6 minuti a 80° a velocità 3

Consiglio

E' possibile utilizzare una salsa al cioccolato, o una salsa ai frutti di bosco o ancora una salsa ai lamponi x esaltare il gusto della mousse.

 

Consiglio di tenere il boccale in frigorifero per un paio d'ore prima di preparare la mousse, in maniera che la panna si mantenga ben ferma.

 

I tempi per montare la panna sono indicativi, in base alla qualità della panna e alla sua marca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse di Yogurt con Salsa di Fragole

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Commenti

  • 24. marzo 2018 - 16:35
    5.0

    Delizioso, ho dovuto però aumentare di parecchio la cottura delle fragole perché la salsa risultava molto liquida

  • 22. luglio 2017 - 10:21
    5.0

    Squisita! Un'ottima idea per un dessert estivo fresco e delicato. Io ho abbinato due salse a scelta degli ospiti, una al cioccolato e una di amarene, fatta semplicemente frullando una marmellata che avevo in casa e passandola al colino per renderla più liscia TongueLol

  • 9. agosto 2016 - 13:32

    Ecco qua la mia mousse. Io ho montato la panna per 2 minuti a vel.3 e dopo un minuto dal foro del coperchio ho aggiunto in 2-3 volte lo yogurt. Ho completato con un topping all'amarena. Buono tmrc_emoticons.p

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 4. agosto 2016 - 18:09

    Complimenti, io ne faccio una simile

    proverò anche la tua tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 4. agosto 2016 - 16:05

    Complimenti per la prima pagina ricetta salvata da provare sicuramente brava

  • 4. agosto 2016 - 14:52

    ComplimentI. Davvero bella idea tmrc_emoticons.;) !

     

  • 4. agosto 2016 - 14:23

    Bella prima pagina, da provare assolutamente! tmrc_emoticons.p

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 4. agosto 2016 - 10:29

    Ciao e complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.D

  • 5. luglio 2015 - 15:52

    Salvata!

  • 4. giugno 2015 - 18:05

    Ottima!Difatti la preparano ai corsi per le clienti. Consiglio a chi non ha le fragole perche` fuori stagione o soltanto perche`non le ha prese al supermercato, di usare in alternativa della marmellata con lo stesso procedimento per la frutta fresca, io ad es. avevo quella di lamponi ed e` venuta super ed ho aggiunto pure dei pavesini e del cioccolato bianco a scaglie anche delle meringhette vanno bene!  Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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