- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la preparazione
- 6 fettine lonza di maiale
- 100 grammi prosciutto cotto
- 1 pezzo panna da cucina 200ml
- 1 bustina zafferano
- q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale 700 gr. di acqua, mettere le fette di lonza nel cestello e azionare 30' Varoma vel. 1. Sistemare la carne in una teglia da forno alternandola al prosciutto cotto.
In una terrina mescolare la panna allo zafferano in maniera omogenea.
Coprire la carne con la salsina facendo attenzione a farla penetrare tra fetta e fetta. Salare a piacere Cuocere in forno caldo a 200° per 30' circa.
x la preparazione
Consiglio
La carne rimane morbida per cui è adatta a tutti, grandi e piccini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina
Cri "velocità spiga"
Complimenti per la prima pagina! Dev'essere proprio buona questa ricetta!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
DAVVERO GUSTOSA
ALEASSANDRA
Complimenti x la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la ricetta del giorno! Da provare! É super invitante grazie!
Are you sure to delete this comment ?