thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 10min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2014
modificata: 16-09-2014

Ingredienti

per la preparazione

  • 6 fettine lonza di maiale
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 1 pezzo panna da cucina 200ml
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    x la preparazione
  1. Inserire nel boccale 700 gr. di acqua, mettere le fette di lonza nel cestello e azionare 30' Varoma vel. 1. Sistemare la carne in una teglia da forno alternandola al prosciutto cotto.

    In una terrina mescolare la panna allo zafferano in maniera omogenea.

    Coprire la carne con la salsina facendo attenzione a farla penetrare tra fetta e fetta. Salare a piacere Cuocere in forno caldo a 200° per 30' circa.

Consiglio

La carne rimane morbida per cui è adatta a tutti, grandi e piccini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lonza di Maiale con prosciutto e salsa allo zafferano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?