thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2016
modificata: 04-12-2016

Ingredienti

GNOCCHI AL CACAO

  • 1000 grammi patate, se possibile a pasta bianca
  • 250 grammi farina
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a tocchetti le patate, inserirle nel varoma. Mettere 500g di acqua nel boccale e cuocere 25 minuti a temperatura Varoma.

    Inserire la farina, il cacao e un pizzico di sale. Lavorare per qualche minuto a velocità velocità spiga"velocità spiga"

    Modellare tante stringhe di 1cm di diametro e tagliare a tocchetti.

    Cuocere come di consueto i gnocchi portandoli a bollore.

    Condirli con Burro e salvia o con la ricotta per esaltare il sapore del cacao.

Consiglio

utilizzare un pò di farina per staccare l'impasto dal boccale e dopo aver tagliato a tocchetti i gnocchi per non farli attaccare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI AL CACAO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?