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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 cachi maturi
- 200 gr. di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 cucchiainodi polvere di cannella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare i cachi togliendo anche i semi
Mettere tutti gli ingrdienti nel
"coperchio chiuso" frullare per 20 secondi a velocità 5.
Distribuire il composto in coppette singole e lasciarle in frigorifero per 2 ore sembra un budino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Questa mousse è favolosa! ! L'ho guarita con scagliette di cioccolato fondente. . Mmhhhh..![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
grazie della ricetta!!
Silvia
Si può congelare??? O la ricotta dà problemi in fase di scongelamento? Grazie!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Fatta oggi con ricotta di mucca compatta, seguendo dosi alla lettera. Squisita!
I gusti sono gusti. Io la faccio da un sacco di tempo e piace a tutti
Luci Bergamasca che vive a Torino
ho messo 270 g di ricotta con 4 cachi: sapeva troppo da ricotta. Non mi ha entusiasmato come abbinamento.
Complimenti, fatta 2 volte è riuscita benissimo. E' di una semplicità unica. Grazie!!!
borabora
Grazie, se come al solito me ne regaleranno proverò a rifarla siccome il sapore è proprio buono!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Silvana io uso quelli a pasta morbida trasparenti e classici
Luci Bergamasca che vive a Torino
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